北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 公民帮父母申请绿卡是否需要I-765 EAD卡?

小学生

楼主
如题,公民DIY想帮父母申请绿卡来美,父母过来后可能继续工作报税,请问是否需要一起提交I-765申请EAD工卡呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
如果想在绿卡批下来之前就工作的话就要

小学生

板凳
Christelle-LW 发表于 2016-5-30 18:52
如果想在绿卡批下来之前就工作的话就要

谢谢呐~就是说EAD用于绿卡到手之前工作,那么公民帮配偶申请绿卡,配偶现在身份是F1 OPT,已经有EAD(和学生身份挂钩的),正在工作,这种情况申请绿卡时,是否需要再申请一个EAD呢?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
CC_Lion 发表于 2016-5-30 22:16
谢谢呐~就是说EAD用于绿卡到手之前工作,那么公民帮配偶申请绿卡,配偶现在身份是F1 OPT,已经有EAD(和 ...

这个问题难说,因为我不知道你的opt还有多久过期,有没有extention,如果你能保住opt有效直到收到绿卡就ok

大学生

免费的不申白不申啊,AP+EAD combo卡多方便的。
那个申请表很简单自己就能搞定不需要多付律师费

小学生

Christelle-LW 发表于 2016-5-30 22:22
这个问题难说,因为我不知道你的opt还有多久过期,有没有extention,如果你能保住opt有效直到收到绿卡就o ...

明白了,谢谢你啊~~~