北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 东京成田机场购物攻略

博士后

[更新]
刚刚收到版主提醒,可能没有注意版规,所里现在将具体内容稍作介绍。
购物停留时间:
转机时间三天以内都无需办理日本签证,而且时间允许的话,可以在口岸处填写信息办理滞留证即可进入东京市内游玩。PS:成田机场不是24开放的,所以如果刚好航班需要过夜的童鞋要提前查好行程和宾馆。
购物分类:零食类;美妆类;
购物行程:Satellite#1, Satellite#3.主要介绍的是Satellite#1 的购物攻略,其他航站楼也类似。大家如果在到达之前就有明确的购物计划,可以提前在网上预约,可以享受5% off的折扣。另外有相关信用卡的童鞋还可以在某些店面享受九折优惠,具体请参见视频内容。几大免税店主要是Fasola,ANA duty free 和Japan Duty Free,每个店面都有不同的商品,除了drug store某些商品以外,没有差价。

对于暑假回国会在东京成田机场转机的妹子们,这是你们屯日货的好机会,可要好好抓住哦。。。
我做了一个视频,是分享我的一些购物心得的,大家可以去看一看。有问题可以在视频下方给我留言哦。。
https://www.youtube.com/watch?v=Kh4udJihjhk

副系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

副教授

博士后

博士后

初中生

日本好多年前就不给过境签了。。。现在转机都要提前办签证的

博士后

Erniuth 发表于 2016-6-2 02:07
日本好多年前就不给过境签了。。。现在转机都要提前办签证的

我今年初才这样操作过的呀,难道今年新出的政策吗?不过这个不是过境签,只是滞留许可。

初中生

Elaine0703 发表于 2016-6-2 06:58
我今年初才这样操作过的呀,难道今年新出的政策吗?不过这个不是过境签,只是滞留许可。 ...

你运气好,有的航空公司都不给上飞机的

博士后

Erniuth 发表于 2016-6-2 09:30
你运气好,有的航空公司都不给上飞机的

航空公司自己卖的连程票会不让乘客上飞机?!我第一次听说

大学生

想问下楼主,美国飞中国在成田机场转机的时候,托运行李需要拿出来过安检再drop off吗?转机时间不到两个小时,时间够逛免税店的吗?已经打算网上预约到那里提货,但还是想逛下。

还有关于签证的问题,持有美国有效签证,两个小时transit, 不需要日本过境的吧?不出机场。

谢谢啦!

博士后

赵小鹿 发表于 2016-11-5 21:53
想问下楼主,美国飞中国在成田机场转机的时候,托运行李需要拿出来过安检再drop off吗?转机时间不到两个小 ...

不用办签证,不用取行李,时间够用,但是不宽裕,快速购买可以逛完一个航站楼。我11月刚刚回国,亲测有效,说不可以的那些朋友,估计是听别人瞎说的吧,不用担心。

副系主任

逛航站楼当然不要签证啦,进东京要短期签的

副校长

最佳新人常驻居民