北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[牙齿] 美國矯正牙齒紀錄 invisalign隐形牙套经验分享 欢迎提问

副系主任

鱼RUBY比 发表于 2014-10-4 23:00
楼主你好哦~我也是在纽约的。也找到了说这位医生打算去了解了解。。请问他是华人吗?会不会说中文啊?我好 ...

不会 只会说英语和日语。。
我也不会专业术语的 会一般的对话应该就会交流了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

金牛Rene 发表于 2014-7-29 12:06
我找到一个groupon deal, 那家包 Initial consultation, setup fee, and molds included,up to 20 aligne ...

差不多吧 但是绑牙齿这种嘛,每个人不一样需要的时间和模型数量都不一样。。所以你需要多少我不知道。。。
说话我觉得不影响
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

同是带invisalign~~~握爪! 妹子带了多少副?

副系主任

常驻居民最佳新人

我想问有很多蛀牙可以戴吗?我的牙齿差不多一大半都补过,有些还抽掉神经了,这样调整的话会不会让牙齿比较容易松动啊?

副系主任

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-10-6 21:44
我想问有很多蛀牙可以戴吗?我的牙齿差不多一大半都补过,有些还抽掉神经了,这样调整的话会不会让牙齿比较 ...

不知道 你要问牙医

副系主任

阿里哦-波 发表于 2014-10-6 21:03
同是带invisalign~~~握爪! 妹子带了多少副?

不记得了

初中生

一直都想带牙套,今天终于查了一下。看了楼主的分享更有欲望了!
想问问矫正之后还要一直带着保持器之类的吗,余生都要带吗!?
还有就是会不会不带之后牙齿慢慢变回原型啊 因为已经不是小孩子了。。
另外就是跟医生谈的时候他会告诉你最终效果吗,还是看个人造化。
没有在纽约这种大城市啦 医生水平能保证吗好担心
万一带完效果没预期的好甚至没以前好看了怎么办!
谢谢!

副系主任

张特最美丽 发表于 2014-12-6 02:54
一直都想带牙套,今天终于查了一下。看了楼主的分享更有欲望了!
想问问矫正之后还要一直带着保持器之类的 ...

对 我余生都要晚上带保持器
然后最终效果会给你plan做完之后看到。。可以和医生讨论。。
去invisalign官网 输入zipcode找自己周围的医生就好了

大学生

我现在依据还是要戴隐形的牙套,矫正牙齿时间错过了,只能长期坚持下去。

博士后

我刚带完牙套... 现在带retainer了...

我发现做完invisalign我的牙齿好容易染色的... 喝杯茶都颜色都容易变黄, 搞到我现在要随身带小牙刷

楼楼, 你带retainer之前, 医生是不是把你牙齿上那些透明的固定东西磨掉啦?

我怀疑虽然磨了那些东西, 但还是有一层...

我没带invisalign前都没酱紫的

博士后

正宗吃货

最佳新人

磨牙痛嘛!我也想做

博士后

赞! 请问lz怎样才可以知道自己是适合那种钢牙的还是这种透明的呢?

副系主任

Chloe卖闲置咯喂 发表于 2014-12-31 19:43
赞! 请问lz怎样才可以知道自己是适合那种钢牙的还是这种透明的呢?

问自己的牙医

小学生

维尼的生活 发表于 2013-9-6 20:40
哈哈,楼主的这个矫正器真的很好,特别适合我们这种爱美的女生。
不过现在国内也有这种技术的,我就是今年 ...

请问你在南京哪家医院做得呢?我去年去问也说要好几万呢这种透明的

小学生

Rui-L 发表于 2013-10-3 16:13
我现在在戴呢。不过MM你9000也太贵了...我这4000,总共29个牙套呢。

请问你是在哪里做得呢