北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[牙齿] 美國矯正牙齒紀錄 invisalign隐形牙套经验分享 欢迎提问

助理教授

最佳新人常驻居民

我也是智齿把矫正好的都打乱了

研究生

国内真的是满不负责的
我原来咬合没有问题 绑了1年咬合有问题了
去看居然叫我直接下掉就好
后来换了3个医生才看好的

副系主任

班致君 发表于 2014-2-17 14:44
国内真的是满不负责的
我原来咬合没有问题 绑了1年咬合有问题了
去看居然叫我直接下掉就好

我国内的医生也是 只管牙齿整齐 不管咬合 脸型什么都不看 也不沟通
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

lz
今天也去咨询了这个我的estimate是5000多
和你一样医生也说牙齿挤,没地方推。要么上下各拔2个牙齿。要么就是磨一条缝出来
但是磨缝不能打麻醉
请问LZ痛不啊痛啊磨的时候。。是不是很酸

副系主任

我叫邓小灰 发表于 2014-2-25 16:43
lz
今天也去咨询了这个我的estimate是5000多
和你一样医生也说牙齿挤,没地方推。要么上下各拔2个牙齿。要 ...

我是每个牙齿中间都磨缝。。不知道和你磨缝是不是一样。。我的不痛的。。就一个砂纸穿到牙齿中间磨一磨
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2014-2-25 14:03
我是每个牙齿中间都磨缝。。不知道和你磨缝是不是一样。。我的不痛的。。就一个砂纸穿到牙齿中间磨一磨
...

我也是每个都要磨。医生因为说英语我没听太懂,也是说就要把牙齿磨小一点让他有地方能移动。也是带18个月。。准备试试呢。现在嘴巴那里有点突嘴。谢谢你哈,我就怕是那那种牙医用的针磨,剧痛无比

博士后

Mark! 下周二去看医生!

副系主任

我叫邓小灰 发表于 2014-2-25 17:07
我也是每个都要磨。医生因为说英语我没听太懂,也是说就要把牙齿磨小一点让他有地方能移动。也是带18个月 ...

那应该一样吧。。不痛的。。但是有点难过。。因为医生要施力会压着你牙龈。。不过我觉得洗牙也不疼。。所以你自己衡量吧

大学生

9000贵了 一般3000到6000再纽约 你不会想知道医生到底赚了多少的 矫正完了还是要带的只是时间短了不然过不了几年又会跑了 根本没用 拔不拔牙是看你空间还有智齿的位置和生长方向 再来有牙缝那么恭喜你不用担心磨牙了 牙齿太密又不能通过拔牙解决就只能靠磨了 矫正是不抱保险的除非你保险特别好 或者你是未成年 可以找中国人医生 做矫正就是为美观基本不会不care的 你要是无法咬合直接了当和医生说 他有责任搞定的不然这个case就不能算完成 invisal是会要求医生反馈病人纪录的

副系主任

一切为了肉 发表于 2014-3-6 01:03
9000贵了 一般3000到6000再纽约 你不会想知道医生到底赚了多少的 矫正完了还是要带的只是时间短了不然过不 ...

我的医生据说是纽约最好的 所以特别贵 他每年还在涨价 所以别的医生一定比较便宜。。。你觉得贵就去找别的医生就好啦

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

看了楼主的笑容 我也努力尝试露齿笑 感觉好傻 我不露齿 我觉得我已经很大幅度的笑了 但是看起来还是跟没笑似得 呜呜~ 可是我牙齿还慢整齐啊 难道是脸上肉太多的缘故。。。。

大学生

venatang 发表于 2014-3-5 22:05
我的医生据说是纽约最好的 所以特别贵 他每年还在涨价 所以别的医生一定比较便宜。。。你觉得贵就去找别 ...

妹子我就在牙科上班 贵的只是你心理 他们都寄给invs公司做的压模都是一样的 然后根据每个病人情况不同做调整 当然菜鸟医生也是要注意的 毕竟谁都不想当练习的对象 我只是想吐槽下这个价钱而已 现在每个牙医都在涨 这个涨价的季节(T ^ T)

副系主任

美嘉 发表于 2014-3-6 02:01
看了楼主的笑容 我也努力尝试露齿笑 感觉好傻 我不露齿 我觉得我已经很大幅度的笑了 但是看起来还是跟没笑 ...

可能是咬合问题吧 去看一下

副系主任

一切为了肉 发表于 2014-3-6 08:59
妹子我就在牙科上班 贵的只是你心理 他们都寄给invs公司做的压模都是一样的 然后根据每个病人情况不同做 ...

是啦。。但医生技术也有差异。。我9000是很贵但医生真的很好。。服务啊 沟通啊各方面。。对审美也有很好的见解。。我相信在牙医学院大家学的都是一样的。。就像整容医生有贵有便宜一样。。还是有技术审美方面差异。。我觉得我绑完变漂亮,这个钱就是值得的。。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

请问你一共戴了多久呢?我很感兴趣的说