北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: llll喵喵

[加拿大签证] 2016年4月 F-1 student 申请加拿大旅游签证 十年多次 经验贴

初中生

筱菀梓 发表于 2016-5-27 03:45
准备申请 请问那个money order是做什么用呀

支付给vac寄送护照的费用

初中生

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-5-27 10:11
谢谢,lz申请的是多次么

对的,现在旅游签都是十年多次了

系主任

初中生

NYC 当面去!不用那么复杂,直接走进去一步一步问加拿大领馆人就好!自驾游去加拿大!

高级院士

最佳新人常驻居民

初中生

请问i94一定要交吗?我提供了student verification和i20,但是没有提交i94,会不会不给过呢?

副教授

mark 我的申请搁置了一个月了

副系主任

助理教授

我是直接去的递交的护照。。我觉得比邮寄方便。。。

初中生

aimee3221994 发表于 2016-5-27 02:50
必须收藏了,一直觉的加拿大签证巨慢,一直没敢去弄,怕到时候还没批下来要回国了都拿不到护照,看楼主的流 ...

应该还好,三周多就能拿

初中生

SEDERE 发表于 2016-5-27 19:22
请问i94一定要交吗?我提供了student verification和i20,但是没有提交i94,会不会不给过呢? ...

您好 这个我不太清楚的诶 要不你再等等看 如果缺资料应该会提示你的吧。建议你打电话咨询一下比较稳妥

副系主任

最佳新人常驻居民

小学生

楼主,请问你几个问题。在刚刚apply的页面上会问你有没有工作,如果我是学生在学校里打工,那个算吗?还有你说不要填dependece on other people,可是学生的钱确实是父母资助的,这个到时候会不会让你出示证明你资金的来源?谢谢

初中生

少年先疯对队长 发表于 2016-6-6 21:02
楼主,请问你几个问题。在刚刚apply的页面上会问你有没有工作,如果我是学生在学校里打工,那个算吗?还有 ...

这要看你是part-time job还是TA这类的full-time employment了,如果是part-time的话写学生就好。
关于finalcial support的问题,因为我当时也是本着自己只是个学生的心理嘛,选了depend on other people,然后它会要求你提交什么关系证明啊、财产情况啊等等更多的材料,很麻烦的。写independence没问题的,它不会要求你提供资金来源的证明,只要你自己的银行帐户里有一定的余额,能支持你此次在加拿大的停留就可以

小学生

llll喵喵 发表于 2016-6-6 22:52
这要看你是part-time job还是TA这类的full-time employment了,如果是part-time的话写学生就好。
关于fina ...

我是part time job  网上问题是Do you have a job in the country where you currently live? 只有yes no 选项 没有 student 我是该选哪个呢   可是我打工的地方是学校里的餐厅,会让我上交工作证明吗?谢谢你