北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

[美国F1/F2签证] 最新F1续签&面签流程

微博

//@北美省钱快报:最新 F1 续签&面签流程 !

来自 北美省钱快报 的微博评论

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

mark

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

需要重填ds160吗

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-25 18:52
需要重填ds160吗

这个肯定的啊、、、每一次续签都要的、、、然后续签一定要填广州,面签就填你要去的地方、、、
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

小学生

JillC- 发表于 2013-9-8 11:43
回复@Elleryholmes:好像要自己申请 我给你问问siyu姐姐 她面的

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

求问面签续签的话,要准备哪些材料啊?
第一次时准备的存款证明,父母收入证明神马的还需要么?
如果需要,存款证明需要存多长时间的大概多少额度?

初中生

请问人在美国没有回国。下个月十一号F1签证就过期了。下个学期就读的还是同一个学校的十二年级。能不能将护照寄回国内并申请免面签啊?

高级院士

用户kp2yr2x17w 发表于 2014-6-17 14:50
请问人在美国没有回国。下个月十一号F1签证就过期了。下个学期就读的还是同一个学校的十二年级。能不能将护 ...

我觉得理论上应该没什么问题吧,就怕寄丢了呀,那就麻烦大了。。。
你签证过期了待在这边没有任何关系啊,签证只是回美国的时候入境才需要看,出美国的时候没有任何影响的,所以明年回国的时候再自己去续签就好啦,没事的~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

禁止发言

请问po主是在上海的哪家中信银行递签的?
我看到网上的点评说上海的某些中信银行很不靠谱。但是您这个看起来很靠谱的样子。

高级院士

RoryJia 发表于 2014-12-26 00:32
请问po主是在上海的哪家中信银行递签的?
我看到网上的点评说上海的某些中信银行很不靠谱。但是您这个看起 ...

额 我这个超级不靠谱 是闸北沪太路上那家 把我护照放在银行忘记寄出去了 害我没及时拿到护照导致都飞机没赶上
建议你去面签或者去中信泰富的