北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 485附属的EAD卡 续卡时候可以同时新申请AP吗?

高中生

485去年八月中递交 ead卡是10月中拿到。。。去年没有递交AP申请,想问这次续ead卡可以添加这个新的申请吗

这回申请ead卡时候 是不是要附上485的各个通知?该怎么准备呢

博士后

可以。填上765,131表格,附上485的收据和你的旧的工卡的copy就好。都不要申请费。

高中生

自然卷天然呆 发表于 2016-5-25 08:23
可以。填上765,131表格,附上485的收据和你的旧的工卡的copy就好。都不要申请费。 ...

好的 谢谢,EAD卡申请寄到哪里呢?我的绿卡是属于婚姻申请,当时case都是寄到了芝加哥,这回续EAD卡 也一样吗?

高中生

还有 觉得绿卡可能不出意外,应该是10月前可以拿到。  这样的话 绿卡拿到,  ead在绿卡之后下来 , 对绿卡有没有影响?  如果有了绿卡后, 再有ead卡也没用了, 对吧? 直接绿卡就可以工作,对吗?

博士后

ruixue 发表于 2016-5-25 08:31
好的 谢谢,EAD卡申请寄到哪里呢?我的绿卡是属于婚姻申请,当时case都是寄到了芝加哥,这回续EAD卡 也一 ...

MSC开头的话就是一样的地址。chicago lockbox
拿到绿卡就不用工卡了,但是你的AP和EAD会在一张卡上。不会影响绿卡。