北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 请问B超估重准不准 这边不太重视胎位吗

博士

楼主
从第二次B超开始就说宝宝偏大 好多人都说我肚子好大啊 我也好担心太大 就自己要求加了一次B超。38周7磅多,到40周得8磅,万一留个级, 41周不就是快8斤了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
不准 说6点7磅 宝宝出生是七点1磅 你算多一点点就对了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我是ob手摸的。她说7lb上下。生出来7磅4oz

博士后

地板
我11号生的,10号时候去产检ob说6磅多到7磅左右。生出来7磅14oz

博士后

最佳新人

不全准,而且可以差特别多。
我闺蜜医生预测的6磅多点,结果顺产没出来最后剖的,也幸好是剖了,出来之后发现八磅多。
她肚子特别小,五个月的时候几乎都看不太来。

博士后

不太准啊,38w检查估计是7磅,39w过两天生的快9磅了

副系主任

我B超说是8磅,宝宝出生8磅5盎司

博士后

Ob 說我肚子小,寶寶也是小的,只有5,6磅,結果7磅了

博士

standby 发表于 2016-5-25 06:23
不太准啊,38w检查估计是7磅,39w过两天生的快9磅了

谢谢回复 我这看来觉不止8磅啊

博士

yindi 发表于 2016-5-25 05:25
不准 说6点7磅 宝宝出生是七点1磅 你算多一点点就对了

谢谢回复 还要再多算的话 宝宝就太大了

博士

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-5-25 06:46
我B超说是8磅,宝宝出生8磅5盎司

谢谢回复 看了你的回复 才放心了些 8磅是我可接受的极限了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我觉得B 超挺准的,前提是你的饮食结构不变化,体重增长规律,那么B超就是相对准确的。我一直都怀孕控制体重按照科学增长,4-7个月每周1LB左右,8-9每周0.8LB,最后一个月1LB都没有长,从34周到生做了2次B超每次都是预估的很准呢。

最后一个月你就算不增重,宝宝都在长,所以如果你摄入过多的糖,碳水化合物,那么宝宝就会比预期长的快,否则的话按照34周的B超应该不会差不多。不过准妈妈,放松心情啦~什么都比不过宝宝健康,你开心重要。多一点体重都不是事

胎位很重要啊,决定于你能否顺产。你指的是什么呢

博士后

ob说我宝宝偏大,骨架之类的都偏大3周这样,说如果到生怕宝宝有8-9磅,结果39+x生下 6磅多。

副系主任

Ob手摸估算的超级准,1oz都没差

博士

维尼 发表于 2016-5-25 08:08
我觉得B 超挺准的,前提是你的饮食结构不变化,体重增长规律,那么B超就是相对准确的。我一直都怀孕控制体 ...

谢谢回复 好仔细呢 我自己本身长了30磅 觉得不太多,现在体重可放缓增长了。怕宝宝大 不好生。每次我问胎位,就说头在下面。也可能是我英语不好医生不给我多说专业词吧。国内的胎位不都是 什么 枕左前 枕右前 枕后位啥的吗?说枕前位最好 枕后位就是胎位不太正