北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 求问 usps 状态和如何解决问题!急 !

副教授

楼主

邮寄的  Priority Mail Flat Rate Envelopes(1-3天的) ,因为是 opt extension,必须这周5之前寄到。
但是 usps 的状态现在一直不变,怎么办?已经早就到了 zip code 的地址,但是没显示 deliver ,这是寄到了还是没有呢?
打电话查询,输入 tracking number 也是给出的是一样的结果,要怎么解决呢?

Screen Shot 2016-05-24 at 10.14.28 AM.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

沙发
问问看能不能自己去Pickup?
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

板凳
ivi 发表于 2016-5-24 10:40
问问看能不能自己去Pickup?

我是自己寄出的opt 延长的资料,这个已经到了当地的zip code ,怎么取?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
打电话 或者 等

系主任

打当地的邮局问一下,另外像这种非常重要的资料以后建议UPS或者Fedex~

副教授

我打电话是机器服务,也只是告诉我网上的状态,跟我查到的是一样的

副教授

valery1229 发表于 2016-5-24 10:55
打当地的邮局问一下,另外像这种非常重要的资料以后建议UPS或者Fedex~

我查下当地usps 的电话问下,谢啦

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

打给local postal office给他们号码 让他们帮你hold在usps问能不能取
微博@Reee (=・ω・=)

研究生

要打电话去local post office问情况,会显示delivery status not updated一般的原因是当前一个状态是out for delivery了,在规定的时间内送信的(carrier)必须要更新状态,例如delivered,或者notice left,如果系统在规定时间内收不到carrier的回复,就会自动出现这个信息...所以你想知道你的mail,只能打电话去当地的usps问carrier的究竟送了没

副教授

cct0329 发表于 2016-5-24 12:12
要打电话去local post office问情况,会显示delivery status not updated一般的原因是当前一个状态是out fo ...

好详细,谢谢啦

博士后

我上次delivery status not updadated实际上已经delivered了的。可以看看leasing office,mailbox什么的。没有的话最好去趟邮局去取就行了。

副教授

wufang336 发表于 2016-5-25 13:53
我上次delivery status not updadated实际上已经delivered了的。可以看看leasing office,mailbox什么的。 ...

今天查看 check 已经 cash 了,确实是delivered 了,谢谢亲