北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 这次的sephora我收了他们俩

助理教授

第一个是CD的粉饼,我阿姨强烈要求我帮她带的,后面一查这粉饼的确好评如潮,说什么保湿遮瑕都无可挑剔的
link:http://www.sephora.com/diorskin-forever-compact-flawless-perfection-fusion-wear-makeup-spf-25-P297404?skuId=1373067

第二个是给自己买的first aid ultra repair cream
这霜是万能的,貌似去年就红透了半边天,面霜手霜一罐搞定,无敌保湿啊!!!!中心部那干燥的天气怎么能少了他??具体等我收到后再写心得
link:http://www.sephora.com/ultra-repair-cream-P248407?skuId=1217744

另外时尚美容板块正在筹划第二次活动,大家有什么建议也可以给我留言哦~同样准备了礼物给大家哦

博士后

我也收了CD的粉饼~~现在用的是chanel,想看看哪个更好。
paypal or chase quick pay

qq:935877436

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

第一个我也想入艾~ 楼上mm用了感想分享下阿

助理教授

混合偏黄肌肤该买什么色号啊?

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

筱佳佳Lily 发表于 2012-10-20 17:46
混合偏黄肌肤该买什么色号啊?

后缀是1都都是个黄皮肤do 。比如021,031

助理教授

Lyrialle 发表于 2012-10-20 18:38
后缀是1都都是个黄皮肤do 。比如021,031

呵呵。买啦,买的21,就是看你的贴才买的啊。。。女人啊。。。

dior的粉底是不错的~没关系没关系 哈哈  发表于 2012-10-20 19:41

副教授

最佳新人常驻居民

这粉饼貌似真的很好哦,有些心动哈~~~~

大学生

021!

博士后

我用不来粉饼,但是看到大家都说这个好我也有点动心了!现在在用amarni的粉底液,超好用!!!

小学生

FAB的急救霜我都用了2罐了,超级好用的啊!尤其是换季皮肤有一点点敏感的时候,镇静舒缓的效果大爱呀!

大学生

CD我也有个,是不错,但是我现在改用一个韩国的了