北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 做Invisalign磨牙缝的磨出血有人试过吗?还有止血方法

助理教授

最佳新人

今天第一次去做treatment,因为上牙突出,Dr. 说要磨牙去弄space出来。她用铁片磨的时候,好多次都磨到牙肉好痛我又不敢出声,等她磨完,看到她跟她助理的手套都有血,当然我的口腔内也满是血了
楼主磨了10个牙。。。然后吃了晚饭后做flossing的时候重新又伤到伤口,那些牙缝再次出血。
请问大概多久才能好。。。每次吃了东西都要用到flossing的话,平均每天3次,每次都要伤到伤口,那什么时候才会好

初中生

lz~我也想做隐适美,问一下磨牙伤牙齿吗?会不会磨过之后会容易牙酸?

初中生

刚开始几个晚上注意一下就好,用牙线别太狠,过两天就没事了

助理教授

最佳新人

amandawxj 发表于 2016-5-24 12:03
刚开始几个晚上注意一下就好,用牙线别太狠,过两天就没事了

谢谢!后来都不敢用牙线,用水牙线了

助理教授

最佳新人

sulllll 发表于 2016-5-24 12:00
lz~我也想做隐适美,问一下磨牙伤牙齿吗?会不会磨过之后会容易牙酸?

现在还好吧
因为我有crowding的问题,要么拔牙,要么磨牙,然后看了两个矫正牙医都说我不用脱牙,磨牙就好,就磨了
也有人说拔牙不好,会容易导致牙槽变干
其实这种give or take,衡量好~因为在美国每个人的牙齿又齐又白,所以自己也会考虑把牙齿修好

小学生

请问LZ 牙齿弄的怎么样 因为考虑也要做invisalign,我的情况跟你的应该差不多, 需要磨牙, 你的磨牙后多久好

助理教授

最佳新人

我后来没有用线的flossing,用水的,大概4天左右好了

博士后

医生说磨牙缝出血 应该是你牙有炎症  要用牙线清理

助理教授

最佳新人

anna1991 发表于 2016-7-16 02:54
医生说磨牙缝出血 应该是你牙有炎症  要用牙线清理

用来磨牙的铁片很锋利,特别是第一次磨的时候割到牙肉了。我每天饭后都会用water flossing的,牙线用不了,因为每次碰到伤口都会痛。而且割完照镜子可以看到血是从割的伤口出来的

博士后

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2016-7-17 10:19
用来磨牙的铁片很锋利,特别是第一次磨的时候割到牙肉了。我每天饭后都会用water flossing的,牙线用不了 ...

你需要磨出多大缝隙啊 要用铁皮 我牙医给我用砂纸  从来没出过血

助理教授

最佳新人

anna1991 发表于 2016-7-17 22:33
你需要磨出多大缝隙啊 要用铁皮 我牙医给我用砂纸  从来没出过血

0.4~0.5mm?

博士后

我去 我跟你差不多 有的还要比你大  我牙医都是用砂纸一点点磨的

博士后

妹子  我和你一样的牙齿情况  请问你带完所有牙套了么  觉得怎么样呢?我医生说我不用拔牙  只需要磨牙缝  但是太crowded了  不知道最终会不会凸嘴了