北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 堵奶了,求Phoenix附近的通乳师啊

助理教授

最佳新人情人节限量

楼主
堵奶超过24小时了,中途试过宝宝吸,一边按摩一边泵奶,泵奶前热敷,泵干净后冰敷等方法,都不管用,而且夜里还发烧了,目前肿块还是很疼,揉也没用,就是疼,想问问有过经验的宝妈们,如果需要找通乳师怎么找啊?联系自己的PCP?还是OB?还是找当地的Lactation 组织啊。。。
希望能早点解决啊。。我怕堵得最后回奶了,宝宝吃不到母乳了。貌似感觉今天泵的奶已经少了。
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
赶紧联系OB,你现在是乳腺炎了,得吃几天的抗生素。
我不知道你那有没有靠谱的华人通乳师,反正老美所谓的通乳师都是扯淡!别问我怎么知道的!
上网搜通乳相关的视频看看。
我几乎是每周一堵,最有效果的就是宝宝边吸自己顺着乳腺的方向使劲捏~忍住疼!

助理教授

最佳新人情人节限量

板凳
绛茗-安 发表于 2016-5-23 15:00
赶紧联系OB,你现在是乳腺炎了,得吃几天的抗生素。
我不知道你那有没有靠谱的华人通乳师,反正老美所谓的 ...

亲爱的 我特想联系你。。每次看到有关喂养的 你就留言了,555 联系OB 是吧,好的,我是从乳房根部到乳尖用手指头不停地推,这个方法有用么??

副教授

地板
超过24小时了估计内里在发炎了。之后就会发烧或发冷。自己下手去揉的话不够狠,我是浴室里面用水洒喷头对着肿块冲,咬紧牙关叫老公帮忙推开的。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Lady凌雁 发表于 2016-5-23 15:02
亲爱的 我特想联系你。。每次看到有关喂养的 你就留言了,555 联系OB 是吧,好的,我是从乳房根部到乳尖 ...

我看过N多微博的帖子,这两个是我感觉比较靠谱的
http://baobao.sohu.com/20120210/n334349912.shtml

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f69b0f601013hfx.html
但是事实是这种按摩手法也只能辅助乳腺疏通,最有效果的还是在宝宝吸的时候从肿块的根部往下捏,要有点劲,但是又不能太狠,以自己能忍受住为主。
我家宝宝是如果这边RF吸不出来奶她就不吸了,哭闹着吃另外一边。所以我是先用泵奶器泵到不出奶,用上面的两个方法按摩,然后等一两个小时,又涨奶的时候让宝宝吸。之前可以让宝宝多饿一会,这样她吸的力度就大,时间也长,给我比较充分的时间可以捏。
一般得这样折腾个三四次就开了。
如果是反复堵奶,可以吃Lecithin,每天6粒。
话说我周六又堵了一次奶……

初中生

同样肿块的飘过,昨天还疼哭了,两边同样肿了好大一块,只能热敷,然后吸奶器吸一点,小孩饿了再热敷一下给他吸。小孩一直睡,吃的也少,如果他能给力点,应该会好点

助理教授

最佳新人情人节限量

林小么么哒 发表于 2016-5-23 16:56
同样肿块的飘过,昨天还疼哭了,两边同样肿了好大一块,只能热敷,然后吸奶器吸一点,小孩饿了再热敷一下给 ...

宝宝太温柔啊 吃撑了 都没解决这个问题

助理教授

试试用梳子梳?我之前堵了怎么都揉不开 老公也吸不出来 后来灵机一动试了一下用梳子就好了

助理教授

最佳新人情人节限量

AC艾斯 发表于 2016-5-23 20:05
试试用梳子梳?我之前堵了怎么都揉不开 老公也吸不出来 后来灵机一动试了一下用梳子就好了 ...

悲催的我家只有tangle teezer那个梳子

助理教授

最佳新人常驻居民

你上google看看你那里有没有通乳师

助理教授

最佳新人情人节限量

Babie寶兒 发表于 2016-5-24 00:03
你上google看看你那里有没有通乳师

我试试……话说通乳师英文是啥?

大学生

你家有电动牙刷么?用牙刷背压在肿得地方,靠那个震动可以开。其实很按摩是一个道理撒~

博士

Lady凌雁 发表于 2016-5-23 15:02
亲爱的 我特想联系你。。每次看到有关喂养的 你就留言了,555 联系OB 是吧,好的,我是从乳房根部到乳尖 ...

不要随便吃抗生素,全部都渗透到奶里了。
前三个月会堵奶,之后会好很多。
告诉你最简单的办法,让老公猛吸,使劲给你挤。因为你堵奶了,宝宝基本已经吸不动了。我LG之前是非常大力的吸一个小时,然后再用泵奶器一泵,就好了。(但是过程非常非常疼,要忍耐!!)
我之前堵了好几次,一次半夜烧到40度,都是这么做的,每次都可以圆满解决。相信我说的吧!!

博士

AC艾斯 发表于 2016-5-23 20:05
试试用梳子梳?我之前堵了怎么都揉不开 老公也吸不出来 后来灵机一动试了一下用梳子就好了 ...

要非常有耐心,让LG不停的揉吸大概一个小时,再用泵奶器泵一下。我堵奶堵得特别严重,都是这样一下子就好了。

助理教授

jennystar2013 发表于 2016-5-24 12:01
要非常有耐心,让LG不停的揉吸大概一个小时,再用泵奶器泵一下。我堵奶堵得特别严重,都是这样一下子就好了 ...

原来要这么久啊 谢谢提醒