北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 我要給你們種個大草之一篇走心的YAMAN 10T用後感

博士后

楼主

先上個證件照

這個草是被日代妹子種的 那時候剛買完一波東西 本來想說緩一緩再買
但是越看功課越想買 就趁妹子做活動的時候入手了 幾乎原價入的(是個超級好超級靠譜的日代妹子

好的 這是我剛才在充電的時候拍的 我已經用完兩輪的電了 這是第三次充電
第一次是剛買回來的時候馬上就充電(微博找到的功課說是用之前要充電先
大概是2.5小時 充電的時候左下角有個電池會閃 不閃的時候就說明充滿了
(我照片上沒照到沒有是因為剛好抓到那個電池閃爍的瞬間TuT
充電一次大概可以用三次半

有兩個按鈕 LEVEL以及MODE
長按MODE來開機 然後開了之後按MODE就是轉換模式了
LEVEL是用來調節強度的

10T一共有五個模式
第一是清潔毛孔 是要搭配化妝棉的(接下來要用到的化妝棉都是用尤妮佳二分之一省水化妝棉 長這樣

盒子我給丟了 就是藍色的那個盒子 大家應該都知道(?)
這一步我搭配的化妝水是城野醫生的毛孔水 長這樣
樓下有兩個妹子說清潔不出髒東西 我也是清潔不出像微博上搜到那樣黃色的棉片
代表我平時清潔做的很好(?) 我也不知道 不過我不是很介意 因為平時真的清潔面膜做的蠻勤快的
清潔也不是這個機器最吸引我的一點

第二部是導入模式 我一般會敷面膜導入
也可以用稍微滋潤的化妝水搭配化妝棉導入
第三部是EMS 肌電刺激模式
這是我!最喜歡!的一個步驟
超級酸爽! 日代妹子說她都是開LEVEL3 臉上會刺刺麻麻的
然而我慫 只敢開LEVEL2 但是還是能感受到電流 但是一點也不痛
這一步就是緊致肌膚 提拉肌膚 瘦臉!(大臉的我最愛!
我一般會搭配化妝棉跟城野醫生VC100 長這樣
為什麼呢 因為它滑滑的 這樣子在臉上推的時候不會拉扯到皮膚
第四步是紅光功能 這一步不需要化妝棉
在臉上涂好護膚品 然後要把儀器放到距離臉5CM的地方來回移動
一定要閉上眼睛!
這一步是唯一一步眼周也可以用的 所以我會塗上稍微滋潤的眼霜跟面霜 靠儀器來幫助吸收 一般就是這倆
悅薇精華霜跟雪花秀的面霜

這一步是當初吸引我買這個儀器的巨大因素
垂涎大板子很久 但是真的很貴 一看到這個也有紅光功能 這草就噌噌噌往上長
最後一步就是冷凍模式 夏天用起來真是舒爽
這是唯一一個模式可以天天用的
這一步不需要化妝棉 就把儀器頭貼在臉上 然後移動到另外一個地方 循環
不要長久停留在同一個地方

總的來說 用的產品並不局限於我用的這些 大家可以自己搭配
但是不能用含酒精跟磨砂粒子的產品
啊對了 很喜歡它鐵環用來套住化妝棉的設計 因為是有磁性的 所以化妝棉可以很輕鬆套得很牢固

總結:
買這個儀器之前都沒想過自己會這麼勤勞
這個儀器不能天天用 一週用兩三次 但是我恨不得天天用 太喜歡了
所以我隔一天用一次 到要用的那一天幾乎是期待著晚上到家能拿出來用 一點也不覺得累
很久以前也買過日立 但是買回來就懶了 後來出掉了
能堅持的原因大概是因為真的看得到效果 (沒有踩日立的意思 日立也很好 只不過那個時候我太懶了 我知道喜歡日立的妹子還是很多的!
最大的改變就是毛孔變得好乾淨 皮膚變得比以前細膩很多(以前是有多糙啊
每次用完一輪下來都覺得皮膚很嫩 因為護膚品很快都被吸收了
特別是顴骨這一塊 之前斷斷續續會有一些小小的閉口 現在都消失得差不多了
用完的第二天早上會覺得皮膚好透亮 顴骨這塊很有光澤感
昨天晚上的時候照鏡子的時候覺得臉有小一丟丟 不知道是不是錯覺
買之前也有猶豫過糾結過 畢竟挺貴呢 但是用完這一段時間下來覺得很值得
很有信心堅持用下去
再奉上一張微博上搜到的使用手法 就是儀器頭在臉上移動的方向什麼的

謝謝你們看到這裡! 第一次寫東西可能寫的語無倫次!謝謝!

评分

微论坛坛主 + 300 微博采用

收藏收藏117 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

博士后

板凳

副教授

地板

高中生

幫頂一個!!寫的真詳細......!原本已經種草yaman但遲遲不敢下手!~最近被那新出的HRF-200SKR粉紫色給迷惑住了....!! 這不知道還能忍多久呀!~~

研究生

最佳新人

撸主也是一个非常热爱日系护肤品的妹子!

研究生

可以私信一下日代联系方式吗谢谢楼主

博士

博士后

RyderandCandy 发表于 2016-5-23 11:22
幫頂一個!!寫的真詳細......!原本已經種草yaman但遲遲不敢下手!~最近被那新出的HRF-200SKR粉紫色 ...

感覺到最後總會買的哈哈哈

博士后

买买买不停手 发表于 2016-5-23 11:24
撸主也是一个非常热爱日系护肤品的妹子!

對啊超喜歡的

助理教授

我也买了yaman,感觉没导出脏东西。其他功能都还蛮喜欢。

博士后

cherry小朵朵 发表于 2016-5-23 11:47
我也买了yaman,感觉没导出脏东西。其他功能都还蛮喜欢。

我導出完棉片也不像微博搜到那樣黃色的 但是有一點點黑色的 很少 忘記說這個了 我去更新在主樓

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

助理教授

xxint111 发表于 2016-5-23 11:52
我導出完棉片也不像微博搜到那樣黃色的 但是有一點點黑色的 很少 忘記說這個了 我去更新在主樓 ...

ems我也只调在第二档,第三档震的牙麻了。