北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 画扇

[脸部护理] 两天挽救了一张快要烂掉的脸+更新祛斑

博士后

serena340340 发表于 2016-5-25 01:59
楼主好厉害!普通的超市牛奶和蜂蜜就可以吗?还有三种东西的比例是什么呢?见效快吗?有痘痘的时候可以敷吗 ...

白茯苓成粉加蜂蜜 太黏稠的話加牛奶稀釋。先在手腕上試一下 不過敏再往臉上用。這個是長期調節的方子。記得我娘跟我講過,她求醫的時候有個九十多歲老大夫,依舊容光煥發,用的就是內服外敷茯苓的方子,再加上固元膏(那玩意兒太麻煩,反正我不吃)。短期有效的只有是我這種曬傷快速緩解,緩解完之後再想膚如凝脂,就得靠長期慢慢調理了。加油喔!

博士后

小cream子 发表于 2016-5-25 06:41
亲有没有觉得面膜纸放在蛋清里面就发不开来啊?

是很難發開。把蛋白打一下就會好一些吧。用專業的筷子。畢竟是往臉上塗的。

博士后

画扇 发表于 2016-5-25 23:39
白茯苓成粉加蜂蜜 太黏稠的話加牛奶稀釋。先在手腕上試一下 不過敏再往臉上用。這個是長期調節的方子。記得 ...

请问白茯苓粉在中国城的药材店就能买到吗?另外粉和蜂蜜和牛奶的比例大概是多少?

副教授

画扇 发表于 2016-5-25 23:40
是很難發開。把蛋白打一下就會好一些吧。用專業的筷子。畢竟是往臉上塗的。 ...

lz,还等你更新呢