北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商店卡] BB GC换ebay GC DP

助理教授

楼主
走了好几家终于找到了20-500 ebay VGC。拿了两张,各500,用BB GC付款。

Target死了之后的出路。不过ebay GC真的好难找。今天找到的那家20-500的GC只剩几张了。差点想把剩下的偷走下次再去充值。不过脸皮还是厚不起来。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
target 店里也能买EGC的啊~  BB GC 买EGC 有rewards吗?

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
xxstd 发表于 2016-5-21 14:22
target 店里也能买EGC的啊~  BB GC 买EGC 有rewards吗?

我这边tgt里的egc只有200的,QAQ!

助理教授

地板
xxstd 发表于 2016-5-21 14:22

店员告诉我有,30天到账。我有点怀疑

助理教授

因为你快乐 发表于 2016-5-21 14:25

现在关键是ebay上买不到target gc了

博士后

因为你快乐 发表于 2016-5-21 14:25

我这也是200的 哈哈~  不过我的TGC不多,1K+ 就换了6张200EGC~

博士后

最佳新人

没rewards 想多啦

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

jjkkll 发表于 2016-5-21 14:29
现在关键是ebay上买不到target gc了

不玩tgt ebay了。

科学家

专业打酱油

xxstd 发表于 2016-5-21 14:30
我这也是200的 哈哈~  不过我的TGC不多,1K+ 就换了6张200EGC~

我把tgc合并成大额的直接卖tgc了egc太累了。

博士后

jjkkll 发表于 2016-5-21 14:28
店员告诉我有,30天到账。我有点怀疑

哈哈 听说是买BGC的时候有,然后用的时候没有~ 目测被小二坑了

博士后

因为你快乐 发表于 2016-5-21 14:31
我把tgc合并成大额的直接卖tgc了egc太累了。

哈哈 还好手上已没有TGC了~   准备试试我们这边的BB 让不让GC买GC了

博士后

问下你的BGC是电子的 还是实物??  貌似ebag 没有实物卖?

助理教授

xxstd 发表于 2016-5-21 14:37
问下你的BGC是电子的 还是实物??  貌似ebag 没有实物卖?

在ebay上买的100面值的bb GC

博士后

jjkkll 发表于 2016-5-21 14:43
在ebay上买的100面值的bb GC

所以是买的实物啊 不知道e-bgc 好不好在bb买gc

助理教授

xxstd 发表于 2016-5-21 14:45
所以是买的实物啊 不知道e-bgc 好不好在bb买gc

我没遇到过问题。就是很多BB没有ebay GC。