北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 【脱毛产品之Silk'n】脱唇毛眉毛测评 有对比图慎入

博士

最佳新人

谢谢坛主加精~
看了隔壁帖子下面好多妹子问Silkn能不能用在脸上,我决定发一贴我用它脱唇毛和连心眉的经验。
LZ真是200%的多毛星人,生下来的时候我妈说以为生出一个小毛孩。
之前好多妹子跟我说她们汗毛重,我看了都是冷漠脸...你们那叫汗毛重我就是猴子了好么

去年11月入的这个永久版,五折之后$262.5,没有税。
FullSizeRender 20.jpg

我大概一周用一次,懒的时候两三周用一次也有。
使用的时候没有觉得疼,或者很明显的灼烧感。我脱手臂和腿用2档,脸上和腋下都是1档。

【唇毛】
作为一个女孩子,有胡子真的很丑啊。。。尤其是像我这样胡子又多又长的。废话不多说了,上图

用手机改了一下标题,结果把我的帖子吃了一大半。难过现在再补上
【眉毛】
大学之后才知道修眉毛这个神奇的事情。然后发现眉毛挂完又长真的好讨厌,于是就开始用它去连心眉啦。一开始掌握不好位置,把想要留下的眉毛也给烧了一下。后来我想了一个办法....用创口贴或者胶布,把想留下的眉毛贴起来,然后再脱就好啦。

FullSizeRender 20副本.jpg

画圈的地方是可以重点看出对比的地方~

【手臂】
放一下手臂的对比图。因为我为了看效果只做了左臂,右臂一次也没有动过。
差距还是蛮大的

总结:我用了半年多,没有任何不适反应。我是敏感肌,用在脸上也没有长痘痘,脱皮,变黑什么的。
感觉这个永久版的还是挺值的,不用换灯头,想怎么永久怎么用。灯头大小是属于脱四肢小,脱脸上又稍微有点大的那种。不过都可以用。 我是去年双十一到黑五那段时间买的,烧钱君应该会po五折的deal。
附一下我这款的链接:https://www.silkn.com/buy-sensepil-xl/?AID=10747829&PID=2165238&SID=US_e_-_-_-_M_473299_2889361351_iphone&utm_source=dealmoon.com&utm_medium=affiliate&utm_campaign=cj&utm_content=10747829

本来想匿的,感觉翻出了自己的黑历史呢。。。

评分

微论坛坛主 + 300 微博采用

副教授

楼主勇敢啊,敢问你打眉毛不怕碰到眼睛?闭眼了怎么看的见?还是另一个人帮你弄的?另外,打脸上,是否除毛之前或者之后 涂了 cream如芦荟胶之类的?

博士

最佳新人

chanel66 发表于 2016-5-20 11:51
楼主勇敢啊,敢问你打眉毛不怕碰到眼睛?闭眼了怎么看的见?还是另一个人帮你弄的?另外,打脸上,是否除毛 ...

找好位置,按的时候闭一下眼睛就好了。我就是洗完澡之后所有东西都抹完了才会脱毛,因为好像是说刚脱完不能沾水之类的。

博士后

效果真不错。但是往脸上用总觉得有点怕怕的。。。

博士

最佳新人

123落可 发表于 2016-5-20 11:57
效果真不错。但是往脸上用总觉得有点怕怕的。。。

可能我比较虎~哈哈

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

LZ这样还叫唇毛多?!我默默的流泪了

博士

最佳新人

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2016-5-20 11:59
LZ这样还叫唇毛多?!我默默的流泪了

其实我是腿毛后背毛最多。太重了就没好意思发上来。小时候不懂,还用剪子剪过腿上的汗毛,然后就越长越粗

博士后

赞~我也是眉毛上面到发际线那边有汗毛,你是自己打眉毛的吗?!我完全不敢睁着眼睛照啊

博士

最佳新人

popy2014 发表于 2016-5-20 12:09
赞~我也是眉毛上面到发际线那边有汗毛,你是自己打眉毛的吗?!我完全不敢睁着眼睛照啊 ...

嗯嗯是我自己弄的。因为我觉得用的时候是把灯头贴在要脱毛的皮肤上,露出的光也不算很多。我就是找好位置之后闭眼,然后再按。

博士后

Vicky1025 发表于 2016-5-20 12:12
嗯嗯是我自己弄的。因为我觉得用的时候是把灯头贴在要脱毛的皮肤上,露出的光也不算很多。我就是找好位置之 ...

好哒下次我也试试~眼皮上那块眉毛我本来还打算买个小灯头的照的,现在看来可以直接用了

副系主任

真勇敢,不敢用在眉毛上

博士

最佳新人

popy2014 发表于 2016-5-20 12:15
好哒下次我也试试~眼皮上那块眉毛我本来还打算买个小灯头的照的,现在看来可以直接用了 ...

哈哈,我觉得可以的。一定要小心不要像我一样把好的眉毛也烧掉

博士

最佳新人

小怪兽Ann 发表于 2016-5-20 12:16
真勇敢,不敢用在眉毛上

其实还好,我一开始还怕把睫毛也给弄掉了。但其实离眼睛还是挺远哒

副系主任

Vicky1025 发表于 2016-5-20 12:01
其实我是腿毛后背毛最多。太重了就没好意思发上来。小时候不懂,还用剪子剪过腿上的汗毛,然后就越长越粗[ ...

跟楼主握个爪~我也小时候傻自己拿剪刀剪过…买了这个脱毛机真是救命

博士后

不错。决定种草了