北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[美国生活] 【这是一个福利收集贴】生日一年一次有福利不要错过呀!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

TBS的卡生日月可以免费领一个礼物呀,自己选的,15刀以内,超过可以补差价
白菜出清求带走~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

小麼 发表于 2013-9-4 10:43
Godiva的卡每个月可以去店里领一个免费巧克力,我都是逛街时候过去拿
...

我知道啊,懒得去~~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

招财彦 发表于 2013-9-4 10:18
话说怎么拿?就官网申请个账号?

在官网要注册,然后申请它们的信用卡,然后每年生日就会收到gift card
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

grandmom乐悠悠 发表于 2013-9-4 11:04
在官网要注册,然后申请它们的信用卡,然后每年生日就会收到gift card

哎果然是这样。。我说我也是会员咋没有收到
小肉肉,在天堂。

校长

招财彦 发表于 2013-9-4 11:05
哎果然是这样。。我说我也是会员咋没有收到

哈,其实我很少用他们的信用卡,jcpenney每年生日加母亲节有25刀,而且我的生日正是与母亲节一个月,所以我就用这25刀,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

grandmom乐悠悠 发表于 2013-9-4 11:10
哈,其实我很少用他们的信用卡,jcpenney每年生日加母亲节有25刀,而且我的生日正是与母亲节一个月,所以 ...

我再攒攒信用,我才有一年的信用记录,怕他拒我
小肉肉,在天堂。

校长

招财彦 发表于 2013-9-4 11:12
我再攒攒信用,我才有一年的信用记录,怕他拒我

这些卡很好申请,没有要求的,那个beals卡我都不想要的,但她们说第一次用这卡有好多折扣,我就申请了,结果给了我70%折扣第一次,在店里你只要填表就行了,

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

grandmom乐悠悠 发表于 2013-9-4 11:16
这些卡很好申请,没有要求的,那个beals卡我都不想要的,但她们说第一次用这卡有好多折扣,我就申请了, ...

哈哈 谢谢亲~那我周末去溜溜~

是啊,而且刚起步用这些信用卡的好处是可以积攒信用分数。以后可以申请更好的信用卡。  发表于 2013-9-4 12:20
小肉肉,在天堂。

副教授

常驻居民最佳新人

喜欢这句"我们的目标是:有免费的拿免费的,没有免费的拿打折的~"
저는 보고싶어요-장근석 씨

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

陈泽KOI 发表于 2013-9-4 11:22
喜欢这句"我们的目标是:有免费的拿免费的,没有免费的拿打折的~" ...

必须的~~~哈哈哈各种申请免费小样的有木有

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
小肉肉,在天堂。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

太好了,下个月生日,吼吼吼

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

晨曦的象象 发表于 2013-9-4 11:34
太好了,下个月生日,吼吼吼

哈哈 原来你是10月的天秤
小肉肉,在天堂。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

招财彦 发表于 2013-9-4 11:35
哈哈 原来你是10月的天秤

对哈·天平天平·我不是天蝎哦亲·

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

晨曦的象象 发表于 2013-9-4 11:54
对哈·天平天平·我不是天蝎哦亲·

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小肉肉,在天堂。

系主任

常驻居民最佳新人

植村秀那个我昨天收到的邮件,是指他家生日还是顾客生日啊,都没搞明白
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->