北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 【脱毛产品之silk'nPro~ 图片可能引起不适】

博士后

楼主

注意,
1、楼主比较啰嗦
2、楼主现身对比silkn的脱毛效果,因为我皮肤不好,又是疤痕体质,还有点毛囊炎,所以照片可能引起不适,发在沙发好了

从小就对自己是个“毛孩”特别耿耿于怀,觉得自己汗毛那么多,一点都不像个女孩子。前段时间看到一个除毛的帖子特别感同身受,我也是从初中开始经历了各种剃须刀,镊子,蜜蜡,脱毛膏等等脱毛手段,但是效果都是短期的,而且因为我自己是疤痕体质,所以也留下不少疤痕,非常后悔。我自己的目标是很明确的,作为懒人一枚,希望能永久摆脱多毛的苦恼~

来美国前就开始留意家用激光脱毛仪了,然后经常看到省钱快报推Tria和Silk'n,俩个牌子都是用了不满意可以退货的,想也没想就打算入手了。先是觉得Tria的造型比较好看,看起来也比较方便,而且效果好,就下手了Tria,当时也没等丝芙兰8折,税后400多刀。用了一次,1档对我来说都有些疼,更重要的是灯头照射的面积很小,脱一个手臂就要十几分钟,还要一直忍着痛,我觉得很大可能我不会再用,于是赶紧退掉了。
过了没多久,就看到silkn打折,不用换灯头的半价200多刀,当时就觉得反正比tria便宜那么多,买来试试也行,就入手了Pro,浅蓝色款,半价好像是260多刀,而且没税~又省了十几刀寄过来是一个5lb的大包裹,拆开就是仪器,说明书,还有一个光盘,懒人是不会看的哈哈~
WeChat_1463707411.jpeg WeChat_1463707412.jpeg
算算我的这台silkn已经入手差不多一年了,冬天嫌冷懒得用,夏天腿又晒黑了不敢用,所以到现在一共只使用了5次,不过效果我还是很满意的。因为我用的时候比较随心所欲,所以导致现在腿上明显的一块光滑,一块有汗毛。。。但是也从侧面显示了silkn还是有效果的,我也会继续使用。图我会放在沙发。
这些脱毛仪器使用起来都差不多,要先洗澡,用剃刀把汗毛剃掉,只留汗毛的根部在皮肤里,然后就对着照就可以了,使用前注意不能抹润肤露。Silkn虽然灯头比Tria大很多,大概有4平方厘米,但是每次脱四肢、肚子和比基尼区都要花大概40分钟以上,算上之前洗澡和刮汗毛,照完抹润肤露,基本上一次全过程要2小时左右,平时真的容易偷懒不想用。
我自己做一次全身大概顺序是腋下,腹部,比基尼区,小臂,大腿,小腿,还有指关节的小汗毛。我是超级怕痛的人,所以我基本全部用的是1档(皮肤比较薄的地方也只能用一档),小腿用过一次2档。一般的部位使用1档的时候会觉得热热的,没有痛感,但是比基尼区是会痛的(每次都要鼓起勇气按下那个键哈哈~)有点像被皮筋崩了一下那种痛。有妹子说用来脱的毛毛,我实在不敢尝试~
【小臂】我没有留自己使用前的照片(自己都觉得恶心。。)图里可以看出小臂整体已经没有什么汗毛了,只是还有一些小区域有汗毛(相比使用前也稀疏了很多了),因为附近有痣,我都是绕开照,所以导致了这种情况,我自己感觉是已经脱掉了80%以上的汗毛了,非常满意。
【腋下】腋下因为面积小,平时照起来比较方便,所以我大概用了有8次左右,都是1档。因为我也没详细看光碟,不确定能不能重复照一个区域,所以我一般每次就一边腋下照2下,区域不重复,现在腋下只剩零星的几根,估计还有几次就可以告别腋毛啦~
【腹部和比基尼区】都不太方便拍照,不过效果也是不错的,因为有点疼,所以我每次都是草草照过,所以大概只去除了50%,不过平时也不露~可以慢慢来
【大小腿】这是每次照到最后耐心已经消耗完的部分,面积又最大,所以我都是随便照,照到哪算哪,所以能从图片里看出我小腿有一个一个灯头形状的光滑区域,要不就是一条竖直的有汗毛哈哈。我看到有人推荐在灯头周围上涂一点点口红,这样每次照完就知道照了哪一块区域,和我有同样问题的姑娘可以试试,但我实在太懒啦,决定还是靠缘分吧~~~
【脸上】据说用在脸上是安全的,就是要避开眼睛,我只用过一次在脸颊侧面,觉得还是有点不好把握,打算等老妈来了让她帮我照顺便把背上的小绒毛也全部脱掉~

好,下面我要上图了。。。

评分

微论坛坛主 + 300 微博采用

收藏收藏46 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

图片都是在室外自然光下拍摄的

科学家

板凳

助理教授

地板
终于看到这种主题了!

博士后

我也一直想买一个去嘴一圈的毛的仪器

副系主任

最佳新人常驻居民

我打一次下来基本毛发生长周期就能慢下来。。。现在差不多3周左右才能看到明显的毛发长出来而且细软了很多。没敢打bikini line我用1档都疼。腋下估计还要每隔两周坚持打,不过明显比之前少了很多。脸部使用要小心因为我试过打嘴唇周围的。。。很疼,而且感觉没什么效果不知道是不是错觉。 Silkn我觉得除了很花时间以外是真的好用

副系主任

超级想买 但是不敢用怕痛

博士后

Sundaymua 发表于 2016-5-19 19:42
终于看到这种主题了!

鼓起勇气拍照发贴的~

博士后

Jing_ZZZ 发表于 2016-5-19 19:57
我也一直想买一个去嘴一圈的毛的仪器

其实这个也可以~不过灯头大了一点,可能要抿嘴照,flash系列小灯头应该都比较方便~

博士后

Ruby_茗 发表于 2016-5-19 20:01
我打一次下来基本毛发生长周期就能慢下来。。。现在差不多3周左右才能看到明显的毛发长出来而且细软了很多 ...

我第一次用得不好,没有压在皮肤上照,效果也比较弱,第二次开始就感受到明显效果了~我也觉得颜色比较浅的毛发效果都很弱,不过能把腿毛腋毛这种明显的汗毛弄掉我就很开心了~虽然要花时间,但是**也就是早晚的事

博士后

太阳狗儿我 发表于 2016-5-19 20:02
超级想买 但是不敢用怕痛

买吧买吧,等到折扣就买,这种脱毛的都有30-90天不等的免费退货期的,觉得痛可以退掉

助理教授

我用的是粉丝的那款,也是随心所欲的用,腿上一块一块的了

大学生

为什么会疼啊?不懂 这样多照几次就会永久脱毛吗?还是长得慢还是变细变软?

博士后

wwwwwwww 发表于 2016-5-19 20:19
我用的是粉丝的那款,也是随心所欲的用,腿上一块一块的了

一样一样,慢慢来总有一天会全部照到的

博士后

Serenarong 发表于 2016-5-19 20:20
为什么会疼啊?不懂 这样多照几次就会永久脱毛吗?还是长得慢还是变细变软? ...

我是皮肤比较薄的地方会痛,而且比基尼区感觉毛毛根都要深一些,激光破坏毛囊的话是有点痛的。每次使用都有一部分毛囊会停止长毛毛,剩下继续长汗毛的毛囊里长出来的毛会变细变软,我胳膊上的汗毛就有变细,长期用我觉得是能达到永久脱毛的效果的,比如我腿上那些区域,都是已经不长汗毛了