北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[股票/金融/投资] robinhood股票

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
有人知道为什么买入的价格比当时的股价要高吗?我买入的价格比当时的股价高了6分钱,也不是买股票的时候股价升了,买完之后也是那个股价。robinhood不是不收手续费的吗?之前也没试过这种情况
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
ask 和股价是不一样的,很正常啊。如果楼主想要用特定价格买卖,建议用limit order

高级院士

板凳
dollfie 发表于 2016-5-18 16:33
ask 和股价是不一样的,很正常啊。如果楼主想要用特定价格买卖,建议用limit order ...

哪里可以看ask price呢?

博士后

地板
robinhood我还没用过,但是我原来用过vanguard,thinkorswim,都是能看到ask price的~ 但是看到的也不一定是你买下来的价格。举例:如果你想买1000支X股票,现在有大于两个人在卖同一支股票,一个人卖$5,卖100股,另外一个人卖5.1,卖1000股。这个时候如果你用limit,$5,你就只能买到100股,直到另外一个人卖出$5一股的。但是如果不用limit,你就会用$5,买100股,然后$5.1买900股。而你看到的股价是上一个交易金额,有可能是4.95,也有可能是5.05。

高级院士

dollfie 发表于 2016-5-19 12:35
robinhood我还没用过,但是我原来用过vanguard,thinkorswim,都是能看到ask price的~ 但是看到的也不一定 ...

好的谢谢`不过不知道robinhood有没有limit 刚下的还不会用

博士后

嗯嗯~炒股还是挺有意思的~

高级院士

dollfie 发表于 2016-5-20 06:01
嗯嗯~炒股还是挺有意思的~

还在学习中呢