北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivien240

[亲情] 我是畜生吗?

博士后

忍一忍,等他们都走了。就清静了

副系主任

最佳新人

LZ比你自己妈幸福,你有爱你的老公哈两个宝贝,不要一味去执着老人的想法了,你妈妈爱回去就让她回去吧,也许见不着她大家还会念想,也算一份幸福,总比这种强留着,一大家子都心烦好

博士后

这妈也真是绝了,我还以为是婆婆这么对你,心里都舒服点 起码不是亲生的

研究生

你妈妈应该有精神疾病..不正常

高中生

lz要小心产后抑郁呀,坐月子真的很重要的

科学家

最佳新人常驻居民

ooyabye 发表于 2016-5-19 04:21
我发现这世界上就能有人以怎么都是亲妈来劝人,亲妈当成这样了还要忍???这世界上有些人本来就是烂人,只 ...

这些都是在幸福家庭长大的孩子,无法理解世界上还有这样的亲妈

匿名
匿名  发表于 2016-5-19 09:08:37
我的亲妈因为我跟我老公吵了一小架,早上六七点离家出走,不带手机,尼玛急的我都疯了。有时候老人比小孩还任性。理解你的痛苦,现在送她回去是畜生,如果你爸爸来了就是当面骂你是畜生吧,唉请神容易送神难。

博士后

送回国吧… 他们真的需要你想你的话肯定会告诉你的

匿名
匿名  发表于 2016-5-19 09:16:27
跟我妈一样 她给自己定了三次机票又都自己给取消了 我从小我妈一不高兴就离家出走 但美国还这样 反正我都习惯了 她出走从来不找她 还不是自己又找回来 有事警察会给我打电话的 我怀孕头三个月跟我大吵好多次 我事后反省自己真的想不出来我做错什么了 真不理解用‘老’当借口的 老就可以不讲理?何况刚刚五十岁!算什么老!

院士

血拼贵人

其实最好的方法就是不要住在一起,我和我妈也是,看不到的时候想,住在一起又要吵,但不是大声吵,我妈喜欢生闷气……哎想开点吧,毕竟是亲妈~

科学家

目测楼主是捡来的……既然已经这样就接受吧然后离两老远一点,月子里千万别哭,当初我就是月子里抑郁了几回,唉……现在眼睛真的只要看两分钟手机就疼得不行

小学生

匿名者 发表于 2016-5-19 09:16
跟我妈一样 她给自己定了三次机票又都自己给取消了 我从小我妈一不高兴就离家出走 但美国还这样 反正我都习 ...

抱抱,我们都不要当回事吧,好妈妈都是别人家的,我们就自己爱自己吧

副系主任

楼主千万别做傻事,过段时间慢慢就好。

祝福你!

匿名
匿名  发表于 2016-5-19 09:33:33
vivien240 发表于 2016-5-19 09:27
抱抱,我们都不要当回事吧,好妈妈都是别人家的,我们就自己爱自己吧

没错 其实我妈好起来挺疼我的 但不好的频率太高了 一冷一热我真的要被搞的精分了 但她觉得我没良心 说为什么我记住的只有不好的 我说如果一个老公对老婆特别好就是每周家暴 这还算是好丈夫吗?她就说她是妈我不应该计较。真是怎么都没道理讲……发明孝顺这个词的人显然不懂得民间疾苦啊

系主任

真的不是每个人都配当父母啊  赶紧把你妈送上飞机以后各过各的吧