北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivien240

[亲情] 我是畜生吗?

博士

又帮不到忙。尽早送走吧,以后少接触。还有你要调节下心情,虽然是父母,相处不好也不要强求。过好自己的。远香近臭也许是你们最好的相处方法。

博士后

不明白你还不死心什么?首先她目前不需要你照顾她,如果有天她老了或者病了,ok你可以照顾他,其次,为什么一定要退让,你已经成家,有了自己的孩子,过不到一起就不要勉强,尤其是女儿大了已经嫁人了,没必要再跟娘家牵扯这么多吧,到不是说不让你跟娘家联系,实在是这样的父母真心有必要努力修复关系吗?不如自己坚强点,等他们想通吧,还是擦擦眼泪,跟你妈严肃地谈谈。上来就说清楚,我已经是成年人,请你尊重我,你已经严重影响我的生活,请你离开或者遵守我家的规矩,否则请你回国,每月的生活费我会照常支付,我没办法接受你对我的无端指责和歇斯底里。这是我的家,我有丈夫和孩子,请你尊重我们的生活!我觉得每次lz的态度让你父母觉得可以随意辱骂你,你该有个成年人的样子了!

大学生

还是建议送走妈妈。不然你这样下去很容易得抑郁症的。和你老公沟通下,或许叫他和你爸爸说下因为你产后情绪容易波动,或许你妈妈先回国下比较好。毕竟家里还有两个小孩,这样下去对小孩也不好。退一步讲,你现在成家了,反正你妈妈也没帮什么忙,而且她又整天作,请回去很正常。

大学生

跟我姥姥一样,lz坚强点,别理你爸说啥,给你妈定个机票让她回去吧,自己定个月子餐,自己带孩子,好好过,加油!还是那句话,爸妈要觉得你孝顺,你做啥他们都觉得你好,生活是自己的,没有人可以替你承受,想想你还有老公,还有宝宝,已经比很多人幸福了

副校长

最佳新人常驻居民

赶紧送回去…

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

送走。让你老公帮忙吧。闹这么大已经瞒不了他了。别让你爸来,他从来都说你错

博士后

哎 是亲妈吗。 你妈更年期了吧。先送走吧。她回去或者也能想通吧。毕竟现在你最大啊 处在特殊时期啊~

副系主任

你妈妈心是心非 她希望你安慰她可能

匿名
匿名  发表于 2016-5-18 22:52:31
vivien240 发表于 2016-5-18 10:32
我觉得再这样下去,估计我就先走了

同病相连。。分开住。钱该给多少就给多少。就这样。

研究生

为什么自己父母要搞的这么纠结啊……还有lz你绝壁是产后抑郁,其实和你妈没啥关系,我当时三个保姆伺候也天天要死要活呢,出了月子多运动赶紧回到正常生活去就好了~

研究生

没见过为人父母那么恶心的 快弄走 楼主不要伤心 我们都在

副教授

想开点吧,送不走就暂时不来往。该下楼还是下楼,宝宝总得出门吧。不想吵架就不要说话吧。孕妇月子里确实心眼儿小,我也有过各种想法,看着宝贝,他能给你力量。加油!

助理教授

最佳新人情人节限量

别想太多,刚生完宝宝的妈妈是很敏感的,其实你不也不算怎么错,其实你父母也是应该理解点你,刚生完宝宝个性是有点儿的,楼主多想些开心的事

博士

马上送回去

匿名
匿名  发表于 2016-5-18 23:36:27
这父母有毒啊,保持距离好,这样世界都会正常了