北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ACCT

[孕期] 刚怀孕没有保险,希望各位宝妈能帮我解答!!

博士后

好像大家都买BSBC什么的

禁止发言

常驻居民最佳新人

禁止发言

常驻居民最佳新人

研究生

我现在就是自己付费的~自己找了几个OB,然后诊所报价,觉得哪个比较合适选的~我找了一个华裔医生,但是中文基本不太行~医生费用是3300,不办产检。产检的话一次超声波240左右吧,还有抽血神马的,一共三百多左右吧~医院费用打包价是顺产4000,剖腹的话是7600~没有保险都会相对便宜一些,诊所和医院都会给折扣的,但是比有保险还是要多花很多……

研究生

Doralynn 发表于 2016-5-16 22:12
Ob的打包费就算有什么额外状况到不至于很贵,医院就不好说了,我们生第一个宝宝时去医院注册时好奇的问了问 ...

我想请问一下,那个婴儿的保险要什么时候能上?出生之后?我怕万一遇到突发状况付不起账单了就……还有,亲有什么婴儿保险推荐吗?

副系主任

肉球儿小宝 发表于 2016-5-30 19:25
我想请问一下,那个婴儿的保险要什么时候能上?出生之后?我怕万一遇到突发状况付不起账单了就……还有,亲 ...

婴儿出生第一个月内是自动跟妈妈保险的,就是给你一个月时间把婴儿保险报上去,我们全家都是老公公司保险一个月1500,自付一百刀的样子,这个我没有商业保险可以推荐啊

博士后

最佳新人

白卡理论上是不影响移民的,但会有财产方面的影响,比如以后你发达了回来讨债什么的……

有可能的话最好还是买商业保险,现在obama法案已经禁止大部分保险不管pre-exiting condition了不是么……
你老公单位的保险你们不能买么?

小学生

希望楼主已然上了保险。我就是白卡,没那么多顾虑,你得发达到什么地步才会被要债啊…… 怀孕生孩子是一笔大开销,赶紧上吧!