北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 刚怀孕没有保险,希望各位宝妈能帮我解答!!

小学生

大家好,我在华州,刚刚在家测出怀孕,现在没有保险也不知道怎么办,希望大家能帮我解答一下问题。

上年年末B2入境跟先生结婚后没有回国了,先生是公民,今年3月申请绿卡,现在还在等候审批,怀孕并不是计划,所以很乱套。找了社工员咨询,他说我因为资料不齐全,因为没有SS卡,只能尝试申请州Z*F医疗(白卡),或者奥巴马的保险。我先生收入不高,但我看到很多论坛信息说申请白卡对以后申请绿卡或者公民有影响,也有说会影响到以后信用购房什么的,说以后房子也不能给小孩,我跟先生也不懂这些,也没有预约到医院,究竟白卡是申请还是不申请?是不是真的影响一辈子?我刚来美国白纸一张,入不入籍无所为,得留下来照顾小孩,希望懂的朋友能慷慨解囊留言,我急需大家给我建议和解答,万分感谢!!

研究生

关于白卡的关联问题不是很懂,不过我觉得能不拿福利最好不拿。你可以联系一个妇产科医生,问他要个报价,产检+顺产or剖腹产。我老婆刚到的时候也是没保险,然后我们跟医生谈好付的现金

小学生

三斤 发表于 2016-5-16 17:47
关于白卡的关联问题不是很懂,不过我觉得能不拿福利最好不拿。你可以联系一个妇产科医生,问他要个报价,产 ...

我现在也没有联系产科医生,因为论坛有不一样州有不一样说法,说有些血检,一罐子检查就3000了,我根本没有底,希望能上个保险,但看到申请的有不一样说法,真的捉急,我先生收入不太稳定,暂时是收入是达到资格,但看了大家说法,我不知道怎么办。

研究生

ACCT 发表于 2016-5-16 18:12
我现在也没有联系产科医生,因为论坛有不一样州有不一样说法,说有些血检,一罐子检查就3000了,我根本没有 ...

我们第一次产检加剖腹产 一共付了8500美金。我们在洛杉矶,这边的费用比较高点

副系主任

福利这个事情真的对以后影响不好说,虽然根据你们现在情况是很合理可以用白卡的,但是以后生活好起来这个纪录就一直在的。先去医院问一下顺产和剖腹产的打包价吧,他们charge保险公司才会出现几万的账单,如果你完全自付打包价三四千是完全可能的,这和用保险自付deductible和copay是差不多的数额,另外医生那里也是产检接生的打包价,你可以问几个OB,价钱有些微差异,两千到四千的样子吧

小学生

三斤 发表于 2016-5-16 18:20
我们第一次产检加剖腹产 一共付了8500美金。我们在洛杉矶,这边的费用比较高点 ...

请问这个是所有产检,验血还有剖腹产的总费用吗?那是从第一次见面开始就要付了?

小学生

Doralynn 发表于 2016-5-16 18:36
福利这个事情真的对以后影响不好说,虽然根据你们现在情况是很合理可以用白卡的,但是以后生活好起来这个纪 ...

谢谢你能回复,我们因为什么都不懂,所以找了个华人福利社的电话问,我感觉压力很大的是我正在申请绿卡,突然怀孕了,我本来的意思不是申请白卡的,希望有保险能帮到我,我没有找医院,因为都说要保险有network,我不想到时候换医生,因为我先生今年收入比较低,他们说我们符合州Z*F的医疗补贴。于是我上网查询信息,有说影响很多,甚至以后有可能要把消费的钱还给Z*F,总体比还保险贵,我们完全没有概念,也有人说孕妇这个是mergency Medicaid,不会影响,我估计我收入过了,她也不会给我买奥巴马,直接给我申请白卡。

副系主任

ACCT 发表于 2016-5-16 20:22
谢谢你能回复,我们因为什么都不懂,所以找了个华人福利社的电话问,我感觉压力很大的是我正在申请绿卡,突 ...

楼主老公的公司应该能把你加进去啊,我当初也是申请绿卡过程中怀孕的,所以我当初还在国内等面试时老公就这边把我加进保险了,这和收入应该没关系,公司保险是cover雇员全家的,就是每个月工资里多扣个几十刀而已。有保险呢可能自负也好几千,但万一早产啊产生巨大费用时自己还是付那几千刀,不像付医院打包价,就只能祈祷一切顺利,小孩住保温箱或者你生产中要用无痛等费用都是额外的。不行就白卡吧,听着压力有点大唉

小学生

Doralynn 发表于 2016-5-16 20:50
楼主老公的公司应该能把你加进去啊,我当初也是申请绿卡过程中怀孕的,所以我当初还在国内等面试时老公就这 ...

我先生今年在公司是par time,所以才会收入减低了,现在是没有保险的,我本来是想参加奥巴马的苹果计划减轻生产的费用。请问,你意思是,如果我自行跟Ob讨论打包的费用,实际如果遇上其他需要收费的项目,他也是不包含需要另外付费而且可能也很贵吗?

副系主任

ACCT 发表于 2016-5-16 22:00
我先生今年在公司是par time,所以才会收入减低了,现在是没有保险的,我本来是想参加奥巴马的苹果计划减轻 ...

Ob的打包费就算有什么额外状况到不至于很贵,医院就不好说了,我们生第一个宝宝时去医院注册时好奇的问了问如果没保险怎么算,护士说那年是顺产3500打包价包括产后48小时住院费用,年年涨价。我们就说了我们的copay20%要达到4000才保险公司全付,走保险公司一般账单两万左右顺产很正常的,所以我们就会付4000,我们说既然这样我们干嘛要走保险公司,直接医院合同打包算了。然后那个护士就解释说,如果保证一切顺利,那确实打包划算,一旦出点什么产后出血急救啊,新生儿黄疸观察啊,这些算常见的问题时,那时再走保险就不行了,那就产生天价账单了,医院账单很可怕的,没折扣没保险动不动就一辆好车子没了

研究生

ACCT 发表于 2016-5-16 20:13
请问这个是所有产检,验血还有剖腹产的总费用吗?那是从第一次见面开始就要付了? ...

总费用包括到出生前的所有产检和化验以及剖腹产时医院和医院的费用。你那边估计6000差不多都够了,你可以跟医生谈

研究生

ACCT 发表于 2016-5-16 20:13
请问这个是所有产检,验血还有剖腹产的总费用吗?那是从第一次见面开始就要付了? ...

我们老二走的保险也是剖腹 最后自己付了2400多好像

小学生

Doralynn 发表于 2016-5-16 22:12
Ob的打包费就算有什么额外状况到不至于很贵,医院就不好说了,我们生第一个宝宝时去医院注册时好奇的问了问 ...

我看到你写这段话,我觉得血槽已空,都吐光了。我明白这些不是人人能预算到,我还是老老实实有个保险好,希望尽量能跟社工申请,有个保险安心点,现在也很头大,孕妇在外的保险公司不收。我现在已经开始有孕期反应,新手中的新手,我父母也不在身边,医生也没有联系上,也不知道联系那个,只有自己照顾自己,很感谢你,那么晚还给我解答问题,听了你说话我安心了很多,多谢你跟我解答了那么多疑问。

小学生

三斤 发表于 2016-5-16 22:19
我们老二走的保险也是剖腹 最后自己付了2400多好像

外面保险不收我,现在只能祈求社工有保险让我上,刚刚有论坛的网友跟我解答,OB的打包费可以便宜,但如果新生儿有些其他症状,医院的账单就非常贵,估计为了宝宝,我还是得上个保险,奥巴马也好,白卡也好,这样相对安心点,多谢你。另外有个问题想咨询你,我英文不是很好,基本沟通没有问题,但医生可能我就不太行,如果要求翻译,这个是不是一个项目得收费呢?因为我还没有找OB,我在西雅图,没有决定是不是应该找什么医生。

研究生

ACCT 发表于 2016-5-16 22:30
外面保险不收我,现在只能祈求社工有保险让我上,刚刚有论坛的网友跟我解答,OB的打包费可以便宜,但如果新 ...

那找个华人医生吧