北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 关于那个sephora的可以帮你测皮肤色号的仪器,有妹子试过不

博士后

楼主
昨天兴致勃勃地去sephora用那个仪器测了色号。朋友测完都出来几十种可以适用的彩妆产品。我的做出来居然在所有sephora那么多上百种产品中间只有6样可以match。还不是什么正规的粉底,粉饼,竟是什么BB霜之类的。我倒。导购还在那里安慰我,朋友也劝我说我起码没有选择困难。但是你们不知道女人喜欢喜新厌旧吗?就6个什么破BB霜的可以用,我多难过啊。有别的妹子和我一样苦逼吗?
昨天也去试着找可以遮掉我眼下血管的遮瑕,结果导购热心跟我捣鼓了半个多小时,试了多个品牌的多个色号,无一成功。导购后来都放弃了,对我说你这个不能全去掉,只能尽量了。我又郁闷了,诺大的sephora找不到个能帮我的眼部遮瑕。
总而言之,昨天乘兴而去,败兴而归。我的脸有这么极品吗?!内伤了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
还蛮正常的啊……
我上次去用COLOR IQ的时候符合我要的coverage,skin type加上skin color的只有2款~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

板凳
是每个sephora都有嘛, 不知道可不可以自己买啊

博士后

地板
我也試了那個機 出來的也好像只有幾種吧 我忘了 但是我覺得那不算很可靠 玩玩就算了 哈哈哈

副系主任

同问

副教授

机器只是辅助功能而已,尤其是店里人比较多的时候这个机器可以帮分担一点工作。人少的时候我还是比较愿意一个个帮顾客试色。不过大部分情况下我用机器试出来的结果都是挺让人满意的。

助理教授

最佳新人常驻居民

我没试过诶。。。怎么跟他说要试机器?要加钱吗?

助理教授

超烂,我测了之后按照色号买了粉底,回来看镜子脸黄的跟兵马俑刚从土里挖出来似的

博士后

香菇超人 发表于 2013-9-3 15:34
我没试过诶。。。怎么跟他说要试机器?要加钱吗?

免费,直接说想测就好了。

系主任

常驻居民最佳新人

我试过,可是后来match颜色的粉底/bb cream都是一些不怎么样的牌子.
而且我觉得它测出来的颜色略深

助理教授

小姐李好困 发表于 2013-9-3 18:06
哈哈哈哈哈哈哈~
不过可能跟粉底牌子有关系,色号可能是对的~有的粉底擦了就容易偏黄。。。 ...

可能。。主要我肤色也很奇怪啊,老是介于两个颜色中间= =我记得当初她们给我试的是Nars的G神马的。。黄了,后来又试了benefit,就直接土色了

助理教授

小姐李好困 发表于 2013-9-3 19:07
我也是。。。反正基本擦了不是偏白,就是偏黄,上次红黑红黑的吓死人了。。。
...

你上了什么了红黑红黑的。。怎么跟扑克牌似的哈哈!我到现在还没找到好用的粉底啊,太伤感了~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我测了 但是结果没有我想买的牌子。。

博士后

乔伊斯_ 发表于 2013-9-3 19:28
我测了 但是结果没有我想买的牌子。。

你总比我强,我那个单子都是bb霜啊。连个正规的粉底液,粉饼都没有啊

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

看上去好好玩的样子啊!
我下次找个什么理由也去试试.....