北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 求人肉骗子。。。如何报警?撒钱。。求助

博士后

楼主

前几天在论坛收一个IPHONE 6PLUS, 有人加我微信。
然后说好了deal,感觉价格挺合适便宜。就要了,那人说在boston。中间要照片,他发了几张,有个图有显示64g的盒子,然后我要看设置的截图,这个图里面还有手机序列号,他发给我了。但是我说要看内存的手机设置的显示图。。他说上面不是有吗?你相信我就不用了吧。而且他说手头没有别的机子,没法拍(这点也挺奇怪的)。。我想他把序列号都发给我看了,就相信他了。(但是我后来看发现我们当时聊天的时候是8点多,他发给我的截图是10点的,感觉很有问题,除非他不是现拍的)
然后付款什么的,我用的是chase quickpay,因为感觉也不算什么太大金额。他那天说能中午寄,等到下午还不回复,然后晚上他说今天邮局人多,没排上叫我放心。。我说好吧,问他啥时候寄,这就不回复我了。。直到第二天晚上才给我回了一句(中间我一直问他啥时候寄,因为我最近要搬家,就想让他赶快寄)他说:你先搬家,他会和我保持联系。。然后问了我新地址。。然后就不回复了。 。。。我问他啥时候能寄,就都没回复。。。

刚才看了他屏蔽了我朋友圈但是都没有回复我信息。。

UPDATE给他发信息发现屏蔽我了!!

希望大家能帮助我人肉到骗子!!
这是骗子照片! 4D379326-9278-4AC4-B5DC-9E19CFDDE512.PNG

名字是RUNZHEN LIU.

5084422E-C518-4D01-94EB-501EA9628169.PNG 6B388EF9-DF6E-44E6-9C08-34E4762180F2.PNG B30471CD-19E0-4DF1-9224-1837A12C3F92.PNG 897A9A43-211F-41DA-A5A3-2AAFCA8E5934.PNG 23A6F42D-AD52-419F-9433-859CA1D57240.PNG
第一次在论坛交易遇到这种情况。。。

谢谢了~!!

因为他是直接加的我微信,也没有论坛号。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

沙发

回帖奖励 +1

chasequickpay你要是确定被骗了, 可以给chase打电话折回这笔钱的吧
愿 我爱的人 也爱着我

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-5-15 18:53:15
Feifei4333 发表于 2016-5-15 18:52
chasequickpay你要是确定被骗了, 可以给chase打电话折回这笔钱的吧

这个可以吗?前天我去银行问了一下,他说completed不行啊??
这个可以报警吗?!!我好郁闷啊!!信息

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2016-5-15 18:53
这个可以吗?前天我去银行问了一下,他说completed不行啊??
这个可以报警吗?!!我好郁闷啊!!信息 ...

你这个都complete了啊。。那我就不知道了。。
愿 我爱的人 也爱着我

匿名
匿名  发表于 2016-5-15 18:55:57
Feifei4333 发表于 2016-5-15 18:54
你这个都complete了啊。。那我就不知道了。。

那他接受了。。我也没法控制啊?这个400多刀,报警警察会管吗?

副教授

我只是一个孩纸

回帖奖励 +1

z这都遇到骗子了 还匿名呢
二话不说吧微信 聊天记录扔出来呀!!!!!! 还匿名什么   光文字有用吗 把他论坛id 聊天图 扔出来呀
手机不都是当天或者第二天邮寄吗????
说了多少次 在论坛别买 小学生 别买没有发票的机器
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

版主

最佳新人

回帖奖励 +1

bless

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

bless

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

回帖奖励 +1

bless

系主任

最佳新人常驻居民

bless

系主任

回帖奖励 +1

upup

副系主任

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

等等看吧 会不会是小号卖东西的 没有在看微信
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

bless