北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: icecreamy29

[美国生活] [经验贴]来说说H4 EAD那些事~~

博士后

最佳新人

icecreamy29 发表于 2017-5-7 16:39
境外签H4肯定比境内转要快,但EAD要在境内申请

感谢回复!! 那再问一下 申请ead了大概什么时候可以开始工作,是收到receipt可以 还是必须approve了才可以呢? 谢谢!!!!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Catcdeal 发表于 2017-5-7 16:47
感谢回复!! 那再问一下 申请ead了大概什么时候可以开始工作,是收到receipt可以 还是必须approve了才可以 ...

H4EAD需要approve才可以工作

副校长

最佳新人常驻居民

小学生

Chanberry 发表于 2017-2-3 09:14
多谢lz分享特意注册账号求助lz,请lz一定要看到我。想问下lz第二次 EAD 跟h1b extension 一起办的时候check ...

Hello看到了你一年前的评论现在和你是类似的情况,也是开始没有PP,有offer才刚刚file了PP。想问下你的情况,最终EAD是一起批的吗?还是被转到其他center了。。希望能看到。Bless!

副系主任

2018年看到楼主帖子,还是很有用。谢谢楼主分享!

副系主任

如果楼主还有看回复,想请问一下:
1. 类似楼主的第一种情况,回国签好H4身份,回到美国后file H4 EAD的话,除了老公140 Approval的I797, 不需要任何老公的其他材料对吗?例如老公的护照和H1B签证信息

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

RhiemmieYum 发表于 2018-7-5 15:58
如果楼主还有看回复,想请问一下:
1. 类似楼主的第一种情况,回国签好H4身份,回到美国后file H4 EAD的话 ...

这些基本信息也是需要的,护照,I94,工资单,结婚证明什么我记得都需要

禁止发言

感谢楼主分享,非常详细的介绍

副系主任

icecreamy29 发表于 2018-7-6 06:56
这些基本信息也是需要的,护照,I94,工资单,结婚证明什么我记得都需要

好的好的,在隔壁论坛也查到了更多信息。谢谢!