北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 白小葳_BFA

[活动] 【妈妈爱你】+傻妈的没头脑分享之stroller篇

科学家

血拼贵人

漂亮的麻麻,像刘孜。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我只想问 那个照片是你老公拍的么!可以教教我老公么!!

副系主任

辣妈!!!

副教授

Bella_Hung 发表于 2016-5-14 08:39
虽然我不是妈妈,但我身边有许多妈妈生了孩子后都还可以去追求她们自己的梦想啊。可能会忙的很多时候无暇 ...

支持你的看法…… 但是也许真的是我的能力实在是不足= =
而且我们的行业 fashion merchandising, 刚入行我真的是从最底层做起 站柜台= = 我没有怨言 怎样都是积累经验,我也喜欢和人交流,可是这就注定了我一站一整天 没有固定的休息时间,回家经常已经半夜9点 十点了,说了一天 笑了一天 服务别人一天,人也累傻了……
我真的想言传身教 我真的不舍得婆婆带回国,我真的不喜欢国内的环境…… 可是我这一年 我能怎么办?只能恨自己能力太差……

副教授

Maggie_xueying 发表于 2016-5-14 09:22
我只想问 那个照片是你老公拍的么!可以教教我老公么!!

卧槽 我真的忘记要在文章的开头标注特别感谢!!
不是你 我婆婆依然恨着这儿车车 么么哒 亲爱的!!
PS 这个照片 我是在100张废片里挑出来的 哈哈哈哈哈哈哈 以后让你老公跪下给你拍就好了哈哈哈

副教授

FION妮妮 发表于 2016-5-14 09:19
漂亮的麻麻,像刘孜。

这个我接受 哈哈 谢谢妹纸
我生之前发美妆板的帖子 天天说我像苍井空 我也是醉了 哈哈哈哈哈

副教授

lillianluan 发表于 2016-5-14 08:12
每个人都有自己的选择 依照自己的实际情况衡量 支持你 虽然我是个苦逼的自己全职带娃 ...

谢谢妹子你理解
我真的也是怒自己不争啊! 没有那个能力 = =
都不知道我送娃回国这个决定我哭了几天…… 但是老公和我真的连自己都顾不住 我也不想我娃在这里跟我受罪……回国至少奶奶 外婆能给她更细心的呵护,全天候的照顾……也请了育儿师在家辅助 我知道母爱的重要性 就这六个月 我狠狠心 半年后她过来 我们就最后决定是留下还是回国!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

白小葳_BFA 发表于 2016-5-14 11:36
卧槽 我真的忘记要在文章的开头标注特别感谢!!
不是你 我婆婆依然恨着这儿车车 么么哒 亲爱的!!
PS 这 ...

哈哈哈哈哈 你是应该特别感谢我哈哈 我把这个车推荐给你 然后又让你婆婆终于不再嫌弃了

助理教授

白小葳_BFA 发表于 2016-5-14 09:34
支持你的看法…… 但是也许真的是我的能力实在是不足= =
而且我们的行业 fashion merchandising, 刚入行我 ...

我很支持和认同你的做法,孩子一两岁时刚好是父母事业发展的初期,把孩子带回国让父母带自己好好打拼,等孩子长大点懂事了自己刚好事业也稳定了再接回来照顾和教育。希望我以后也是个有事业又美丽做我宝宝好榜样的妈妈

研究生

Bella_Hung 发表于 2016-5-14 08:39
虽然我不是妈妈,但我身边有许多妈妈生了孩子后都还可以去追求她们自己的梦想啊。可能会忙的很多时候无暇顾 ...

呵呵,估计你还没有孩子吧?等你有了孩子尤其孩子小的时候如果你又能工作又能兼顾孩子家务琐事,你还能说的这么轻松容易我真心实意佩服你

高级院士

助理教授

小鼓肚 发表于 2016-5-14 10:57
呵呵,估计你还没有孩子吧?等你有了孩子尤其孩子小的时候如果你又能工作又能兼顾孩子家务琐事,你还能说的 ...

所以我说lz把宝宝给婆婆带回国照顾是正确的决定啊!妈妈一边上班一边照顾宝宝不是苦了宝宝又苦了妈妈么?

研究生

Bella_Hung 发表于 2016-5-14 10:34
我很支持和认同你的做法,孩子一两岁时刚好是父母事业发展的初期,把孩子带回国让父母带自己好好打拼,等孩 ...

把自己应付的责任转嫁到别人身上,还口口声声事业,请问你事业能做到什么高位,说白了还是物质权利的诱惑比孩子更重要。孩子需要的不是多好的物质生活,孩子那么小他懂得什么是名牌?找借口买一堆为了孩子好舒适的名牌实则是为了满足自己的虚荣心,孩子小的时候更需要的是和父母在一起生活需要的是父母亲的关怀和爱护以及父母亲给予的安全感。连自己的孩子在都可以不负责任,我认为你即使在工作上有多出色也是一个loser。还有建议您要么把工作先做好了再生孩子,要么如果您足够自信足够优秀足即使在家带孩子一两年出去还能找到适合自己的工作。抱歉我无意冒犯您,只是实话实说。

研究生

唉!!!!!

高中生

我相信楼主做出这个决定一定是有她不为人诉的苦衷,在完全了解一个人的处境之前,不对他人的决定下定论,不将自己的想法观念强加于人,是一种尊重。我是一个全职妈妈,我的宝宝现在六个多月,我是意外怀孕的,也是经过艰难的抉择才决定将读书和工作的计划往后挪,全心陪伴宝宝长大。我并不伟大,我妈妈让我把宝宝带回国给她带的时候,我也动心过。真的,妈妈一定要伟大,要牺牲自己无私奉献才是好妈妈吗?同为人母,我知道楼主做出这个决定必然也是痛苦的。可是如果你不能快乐的做个全职妈妈,那就做个事业型妈妈,是不是个好妈妈,孩子会有自己的判断。关键是,不论是否当全职妈妈,都是我们自己的决定,与孩子无关,最怕的是为孩子牺牲,然后对孩子说“我为了你牺牲了事业牺牲了…”别让孩子为你的青春买单。