北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 想在DERM下单的妹子注意一下30-10刀的coupon使用方法

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

楼主

DERMSTORE家30刀-10刀的code
可以反复用

上次下单用过的还可以再次下单用

嗯 就来汇报一下...
已经有亲试验成功了

八折的reminder coupon和这个10刀off不能叠加

前排挂人神马的...我果然比较善良做不粗来这种事儿啊
这年头义务的事儿不能做 一旦做了 就有不知名的生物找上门来 累爱

评分

僮s + 10 神马都是浮云

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

沙发
拍拍。
不要跟脑回路不一样的人说话啦

高级院士

板凳
Doctor_蘑菇 发表于 2013-9-2 15:59
拍拍。
不要跟脑回路不一样的人说话啦

好蓝过!!!我居然跟那种人计较!!!
累爱...一定是因为亲戚快来了智商没转过弯来

对于人家:!@#$%^&*ABCDEFG!@#$%^&*
我就应该:同一个code可以用无数次
人家:!@#$%^&*HIJKLMN!@#$%^&*
我:同一个code可以用无数次
人家:!@#$%^&*OPQRST!@#$%^&*
人家:!@#$%^&*UVWXYZ!@#$%^&*

不费脑力不费体力的复制粘贴我给忘了...

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

地板
为了支持师傅
我去买个蛋蛋好了

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-9-2 16:10
为了支持师傅
我去买个蛋蛋好了

呜呜呜你别这样...
人家又要骂我推荐你们买别的!

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

笙,快,来我怀里~!!

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

论坛的姑娘,有些真心不可理喻的…他们总会用自己的神逻辑,一遍一遍刷新咱的三观…

没有+1 很苦恼~  发表于 2013-9-3 09:17

高级院士

deerdeer春之光 发表于 2013-9-2 16:16
笙,快,来我怀里~!!

我这么难得帮别人做一次好事儿 晚上断网了还给别人手机发gc
被人这么喷了...
我要怎么解释人家才能懂
同一个CODE可以用无数次
臣妾没必要呀!!!

可怜的阿笙,抱抱,不要生气了。  发表于 2013-9-2 23:15

高级院士

deerdeer春之光 发表于 2013-9-2 16:17
论坛的姑娘,有些真心不可理喻的…他们总会用自己的神逻辑,一遍一遍刷新咱的三观… ...

人家错了...
人家不应该去较真的嘤嘤嘤嘤 亲戚快来了IQ也有点不正常

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

这么好啊,可以用无数次

高级院士

YAYA_学着自信 发表于 2013-9-2 16:30
这么好啊,可以用无数次

是啊
所以完全没必要refer什么的 如果不是新人的话

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸~
别理她! 她把别人都想的和她一样。。还有交流障碍! 别影响了自己的心情~
你明明是好心的 帮大家省钱~  推荐下好用的东西怎么了 多好阿 被她说这说那的 无视她好了~
无条件支持你哦~

高级院士

僮s 发表于 2013-9-2 16:46
摸摸~
别理她! 她把别人都想的和她一样。。还有交流障碍! 别影响了自己的心情~
你明明是好心的  ...

好爱你...
每次想到你的牛板筋和hope 就觉得 人间处处有真情!

系主任

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-9-2 16:47
好爱你...
每次想到你的牛板筋和hope 就觉得 人间处处有真情!

我还有牛板筋。。。 还要不~

高级院士

僮s 发表于 2013-9-2 16:48
我还有牛板筋。。。 还要不~

卧槽...
不用啦
你自个吃吧!上次我就很过意不去鸟...