北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[网游] 魔兽世界招募玩家

博士

楼主
先放两张图先给你一下我们服务器的初步印象

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

我们是联盟公会Ysera,在美服大名鼎鼎的角色扮演服务器Emerald Dream。

公会网站http://www.Ysera.us,联系方式微信PigEatsTiger, 战网HiddenPaw#1622,邮箱Wyrm@Ysera.us

楼下分别会介绍我们的服务器,我们的公会

博士

板凳
Emerald Dream: 美服大名鼎鼎的角色扮演服务器(Role play),角色扮演是暴雪魔兽世界的精髓。 魔兽世界的游戏定位是MMORPG,是英文“Massively Multiplayer Online Role Playing Game”的缩写,就是大型多人在线角色扮演游戏。 设计来是为了让大家在另外一个世界漫游,如果把这个20G的游戏玩成了一个0.5G的Dota或者LOL一样,我想也真是买椟还珠了吧。
国服也有角色扮演服务器,但是国服没人玩,大家都忙着刷战场刷副本刷装备,装备毕业了,魔兽时间就告一段落了,等新版本继续回来刷装备…… 周而复始,其实游戏可以玩的更娱乐一点。

博士

地板
Emerald Dream的玩家们:华人非常少,我们公会只有6个华人(不是我不加,是找不到,我只找到3个野生玩家,其他2个还是在贴吧拉到的),其他都是老外,整个联盟20多万满级玩家,部落20多万满级玩家。 世界频道基本没有刷屏广告,角色扮演的很专业,比如我以前申请一个公会,他们的官员跑我要塞里,坐在房间的火炉旁的椅子上,跟我聊起来了艾泽拉斯大陆,我内心是拒绝的,白天读了那么多英文,玩游戏还要英文聊天看着就累。
部落联盟总是打架,我们公会的翡翠梦境的野生妹子总是吐槽,日常做不下去。反正现在这个感觉还挺好的,没有团本,没有战场,我们6个人就像在都市里的小岛一样,没事打个五人本吧,休闲娱乐点。。人多点应该更好玩吧,我们就是第一代来英语服的汉语移民…… 来支持我们吧,人多了可以做点更好玩的游戏吧。

博士

公会的主题:休闲为主,大家玩游戏都是为了娱乐,想打PVP就玩PVP,想玩PVE就PVE,划分那么清楚也没什么意思。我觉得我呆在Emerald Dream跟我来美国原因是一样的,享受这边的清静和整洁,安安静静的享受魔兽世界这个游戏。 我平时喜欢户外活动,也有固定的足球队,去海边晒太阳之类的,但是我也喜欢魔兽世界这个游戏,我觉得玩魔兽跟这些事情是类似的,都是闲暇时候的休闲,有时激烈,有时安逸的世界。

大家一起来轻松的好好享受这个游戏吧。

博士

题外话,我们服的世界频道有时候会议论中国玩家,希望有一天老外看到我们公会的所做所为,会对华人的印象有所改观吧,希望他们有一天会很羡慕我们中国玩家的团结与强大吧。

禁止发言

小学生

只玩过国服2年 A了很久了

大学生

你是联盟还是部落

小学生

怀念以前pvp 2v2。贼法登顶时刻