北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 做一只喵喵

[滋补调理养颜排毒] POLA部分口服心得~单纯分享

系主任

博士后

我也觉得美白丸没有白 但是皮肤亮了!很有光泽不暗沉

博士后

苏十十 发表于 2016-5-11 18:09
我也觉得美白丸没有白 但是皮肤亮了!很有光泽不暗沉

对的对的!毕竟我本身就不白~所以也没有抱很大希望!

大学生

做一只喵喵 发表于 2016-5-11 17:59
我看网上给的是运动前或者午饭后吃…

好的 谢谢!还有那个抗糖的 我18岁 听说服用那个太早了 不适合 但是好多人都说能让皮肤变好而且超级多人都跟我推荐那个 到底该不该买啊 好纠结嘤嘤嘤

博士后

我作为一个眼睛近视度数超级高 已经被医生警告过不能剧烈运动不然会视网膜脱落的资深美瞳患者想说 Pola护眼丸其实真的效果超级好的!!!我有干眼症,吃了一周眼睛完全没有干涩的感觉了!以前可是眨眼睛都能听到眼球转动的声音的!而且我对电脑时间长 因为经常有工作要写东西,每天必须吃两粒才舒服,楼主可能眼睛没有大问题所以吃不出效果,但所有喜欢戴美瞳又容易感染的妹子 还有干眼症的妹子 一定要买这个 为了自己好!为了以后眼睛不瞎!我也才20出头 效果好 很推荐

博士后

哦依哦依哦 发表于 2016-5-11 18:49
好的 谢谢!还有那个抗糖的 我18岁 听说服用那个太早了 不适合 但是好多人都说能让皮肤变好而且超级多 ...

我觉得才18还是不要了!~但确实皮肤能有改善!

博士后

吃土少女170 发表于 2016-5-11 18:53
我作为一个眼睛近视度数超级高 已经被医生警告过不能剧烈运动不然会视网膜脱落的资深美瞳患者想说 Pola护眼 ...

对的对的!好像眼睛有点问题确实吃这个会有效果~但我感觉就没啥很大的改善

博士后

我只在用抗糖~ 一天喝口服液一天吃片儿,交换着来,肤色亮了很多,而且黑眼圈完全没啦~

副教授

楼主美白丸多少RMB买的

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2016-5-11 19:05
楼主美白丸多少RMB买的

美白丸是给你的那个微信daigou买的 950不包直邮费

博士后

做一只喵喵 发表于 2016-5-11 18:48
对的对的!毕竟我本身就不白~所以也没有抱很大希望!

能提亮就很满足了!我试了各种护肤品都没有提亮的效果而且我脸比脖子黑好几个度 吃了之后感觉差距小了一点点 还没有影响大姨妈 棒棒棒

博士后

MsNessie 发表于 2016-5-11 19:04
我只在用抗糖~ 一天喝口服液一天吃片儿,交换着来,肤色亮了很多,而且黑眼圈完全没啦~  ...

哈哈那你吃的比我多~ 我都没买丸!

副教授

做一只喵喵 发表于 2016-5-11 19:12
美白丸是给你的那个微信daigou买的 950不包直邮费

不包直邮费就是从日本直邮来的运费要自己出是吗

博士后

苏十十 发表于 2016-5-11 19:13
能提亮就很满足了!我试了各种护肤品都没有提亮的效果而且我脸比脖子黑好几个度 吃了之后感觉差距小 ...

那你不错啊!我月经还推迟了~ 我觉得再搭配pola那个局部美白精华 痘印基本就淡了好多

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2016-5-11 19:15
不包直邮费就是从日本直邮来的运费要自己出是吗

对的… 一盒美白丸运费不会很高的应该