北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 价钱和质量都很“贵妇”的eve by eve’s身体三件套

小学生

价钱和质量都很“贵妇”的eve by eve’s身体三件套

以前花了很多钱种草各种面膜护肤品,很想有一个平台分享一下心得,所以就这儿开始吧。今天第一篇准备从身体护肤开始,主要是心理阴影面积太大,想快快抚平这创伤。故事是这样的:有一次我跟朋友去沙滩玩,结果被吐槽身体皮肤和脸部皮肤不是同一个人…… 于是我就暗暗下定决心好好护理,尤其是像我这样进入28岁以后的轻**青年,抗衰老工作更要全面。免得以后身上的肌肤分分钟暴露年龄!

今天想先说说Eve by Eve’s的产品。前不久逛Beverly Hills, 偶然间走进了它家体验店,以前没听说过,不过进去一看,产品种类挺全的,什么成衣、美妆甚至家具都有。就是太贵,臣妾买不起啊。店员耐心的给我介绍了一圈,最后到她家的瑞士和法国护肤品了,终于还是动心了,果然我还是对自己的皮肤太在意!于是趁着折扣小剁手的入了一套。

(我的拍照技术实在没法看,从她家微博上盗图一张吧。)

SPIRULINA + ROSE ANTI-AGING SHOWER GEL
螺旋藻+玫瑰抗老沐浴露
悄悄说,我平日沐浴产品用的都是超市能买到的Olay或者妮维雅,自从体验了这款eve by eve’s的螺旋藻+玫瑰抗老沐浴露后,其他的就再也入不了法眼了,虽然贵吧,但用到第二瓶才感叹,其实贵真是有道理的... …

这款沐浴露的包装是简洁+奢华的组合,旋转瓶口设计,有利于保持清洁,不易被污染。顺便说一点,瓶子的手感真的好舒服,绝对高级货。

打开瓶口就能闻到浓郁却又让人舒心的玫瑰精油的清香,是我特别喜欢的味道。我平时不爱喷香水啦,用了这款沐浴乳仿佛就自动添加了天然玫瑰体香~~~

这是楼主在外奔波一天后回来又干又脏的手背皮肤。。。大家可以围观一下

沐浴露呈透明乳液状,可能是因为像说明书上写的,含有海藻、海带、还有什么螺旋藻的成分,所以它的质地特别的润滑,每次即使洗完澡后好几个小时,不用去角质身上也是滑滑的,不再会起皮干燥了。

抗橘皮纹身体排毒精华  Detoxifying anti-cellulite body serum
然后再涂这个精华。其实沐浴露就跟洗面奶一样只是第一步的清洁,现在才开始护肤呢~
这款身体精华呈透明黄颜色乳状,包装为挤压式,使用方法其实就跟脸部精华一样,转圈涂抹就好了。我知道大部分妹子会跳过这一步,其实我也是啦,不过要想做个美女人就不能懒!据说这个精华里有绿茶及海藻成分,可以帮肌肤排出毒素,个人试用到现在没有看出太多排毒素的效果,其实也不知道怎么看……但每次涂抹都感觉身上很清凉,吸收的也特别快。

body serum.jpg

紧致抗松弛身体乳
接下来是身体乳,乳液呈白色乳状,质地也非常的易吸收,每次涂抹完后都不会有黏糊的感觉,补水滋养的同时还会让人觉得很清爽。这样是不是每天在家都可以做身体SPA了~

body lotion.jpg

其实对于这三件套的身体护肤产品,我也不知道该怎样形容更加贴切啦。最喜欢的特点是味道特别棒,然后一整套用下来整个人都很清爽,而且全套纯天然商品,用的挺安心。身体的橘皮现象确实有一些改善,以前小腿上总爆皮起纹的现象几乎没有了,所以是不是也印证了它有紧致抗衰老的功效呢?

所以总的来说,我还是会回购这套产品啦,当然是在打折有活动的情况下。不然,它再怎样法国有机纯天然,感觉自己的腰包还是吃不消啦~~~ 欢迎姐妹们留言,我们互相分享自己喜爱的东东。为了方便大家,附上链接给姐妹们哦~

大学生

小学生

不过真的好贵。。。

禁止发言

大学生