北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求问 fresh rose mask 使用效果和感受~~

博士后

想在打折的时候入 fresh rose mask, 听说保湿效果很好,但是我担心 会不会让 敏感偏干的肌肤 过敏,想问问大家这款用的的效果怎样?顺便 问下 fresh surgar face polish 的使用感受?

fresh black tea mask is out of stock 了~~忧伤~
paypal or chase quick pay

qq:935877436

大学生

nothing happens after the sugar polish...won't recommend.

博士后

张小婧_Sylvie 发表于 2012-10-19 12:49
nothing happens after the sugar polish...won't recommend.

THANK YOU ~~

博士后

我也想入FRESH 的面膜。问商店打折?什么时候哪家店啊?

博士后

韵姿李 发表于 2012-10-19 14:47
我也想入FRESH 的面膜。问商店打折?什么时候哪家店啊?

sephora ~呀,现在有八折的员工code,下个月还有VIB的活动呢。

助理教授

我刚刚买了,也是一个朋友推荐的。

博士后

筱佳佳Lily 发表于 2012-10-20 17:44
我刚刚买了,也是一个朋友推荐的。

哈哈,用过的都说保湿非常好~

博士后

我混合性肌肤我感觉一般!

博士后

smilesmilejoey 发表于 2012-10-20 20:48
我混合性肌肤我感觉一般!

谢谢美妞回复~~我也网上有看到说,面膜做完皮肤很好,但是隔天就完全看不出了。

副教授

最佳新人常驻居民

我半年前 买的ROSE 面膜, 我自己是超干皮然后发红会过敏,但是ROSE用了没什么问题的,而且敷的时候不觉得,洗掉以后会发现皮肤很有光泽气色很不错。 当时是抱着想试一试不好就退掉的想法,但是用了一次以后就还是坚决不退了。 面膜有很好闻的玫瑰和黄瓜香,像楼上说的一样,做完很惊艳,当然第二天就看不出来,有可能要坚持做才会有结果!

博士后

neverdream_ERIN 发表于 2012-10-21 18:54
我半年前 买的ROSE 面膜, 我自己是超干皮然后发红会过敏,但是ROSE用了没什么问题的,而且敷的时候不觉得 ...

非常非常感谢美妞~~~

副教授

最佳新人常驻居民

小佈点圈圈 发表于 2012-10-21 19:05
非常非常感谢美妞~~~

嘻嘻不客气挖~~楼主可以收回来试一试呢~~不喜欢去退挖,sephora你开瓶用过了还是都能退的哦~~~嘿嘿我就是一直抱着这种猥琐的想法哈哈

副教授

德州小村姑

表示black tea是最好的一款了
微信:viviBB64

博士后

neverdream_ERIN 发表于 2012-10-21 19:42
嘻嘻不客气挖~~楼主可以收回来试一试呢~~不喜欢去退挖,sephora你开瓶用过了还是都能退的哦~~~嘿嘿我就是 ...

哈哈,原来还能这样呀~~学到了

博士后

viviannnnnN_zz 发表于 2012-10-21 20:38
表示black tea是最好的一款了

也是卖得最快的一款~~一直缺货呢~