北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

请大家来鉴定下这个是不是租房骗子~

博士后

楼主
所在地:
最近在网上找房子,然后在apartment.com看了一些公寓,其中看大一个很高大上的在110 W Superior St, Chicago. 后来看了这个公寓是只卖不租的,而且房价也很贵,所以想想就算了,就算租别人买的房子也租不起,后来就收到了一个人发的邮件,说他有一个studio要出租,还让我把个人信息发过去,我简单说了下之后,他就又回复了我一个邮件。说什么自己要出国三年,而且这个房子900刀还包utilty,我感觉这是根本不可能的事啊,芝加哥怎么可能会有这么便宜的studio。。。。。我把截图附在下面,大家可以看看....如果以后遇到类似情况也可以有所警觉~~

屏幕快照 2016-05-10 下午4.57.41.png 屏幕快照 2016-05-10 下午4.58.02.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

博士前

最佳新人

沙发
百分之一万是假的啊  你确定你提供了个人信息没事吗妹子
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

博士后

板凳
MacGuffin 发表于 2016-5-10 15:18
百分之一万是假的啊  你确定你提供了个人信息没事吗妹子

我没有提供个人信息~~就是跟他说了下我在找一年租期的studio而已~

博士后

博士前

最佳新人

地板
Helen_OnTheRoad 发表于 2016-5-10 16:18
我没有提供个人信息~~就是跟他说了下我在找一年租期的studio而已~

肯定是你在用邮箱注册xxx租房网站的时候,你的邮箱被泄露出去了吧~感觉像这种一开始“Hi”或者“Hello”不跟名字指明的,一般都是bot

也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?