北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[运动] 划船机!!给健身的朋友推荐两款Rowing Machine

初中生

一部《纸牌屋》对克莱尔送给弗兰克一台划船机的情节念念不忘.入购前做了些调查,与大家分享!选择了排名前两名的两款,风阻VS水阻. 先来了解下划船器.首先对于划船,有专家称是仅次于游泳的最佳的健身项目.减脂塑形神器!
划船机=跑步机+椭圆机+腹肌板。
风阻:可作各种等级调节,增、减阻力非常方便,噪声小,推荐的是concept2 D pm5,组装后体积稍大,但可以自由拆卸未两部分.
水阻:我调研了2个品牌,water rower VS澳大利亚的first degree;water rower的产品很多人评论说做工稍粗糙 . first degree,home use产品也很多,也有木质的,但个人觉得水箱那一块比water rower的显得更有科技感.水阻的小缺点就是要换水,半年一次,个人觉得对于懒癌患者都是可以接受的.
另外:First Degree的Fluid液阻专利技术,是世界上唯一能提供可调节液阻的系统,有四档可调节,这个赞!
已经入手(图3,到货上图更新贴子):First Degree Viking 2 AR Rower 1.水上赛艇的感觉.2.喜欢木质.3.可档位调节

高级院士

常驻居民最佳新人

副系主任

想问下楼主,这个对没有健身基础的人来说强度大吗?

初中生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-5-20 13:30
想问下楼主,这个对没有健身基础的人来说强度大吗?

建议买有档位的. 刚开始对于平时不健身的人or体质差的人用低挡位都是没有压力的. 只要把动作做标准 健身效果是很好的.

副系主任

Sharon0624 发表于 2016-5-20 21:42
建议买有档位的. 刚开始对于平时不健身的人or体质差的人用低挡位都是没有压力的. 只要把动作做标准 健身效 ...

组装起来难吗?重吗?最近想买一个

初中生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-5-21 05:31
组装起来难吗?重吗?最近想买一个

木质不重. 不同款具体重量可以去网上参考.官方工作人员说自己就可以装. 如果你在网上定的,省70多刀安装费自己来就可以. 我是在运动器械店买的,运费加安装费就一块算了

副系主任

Sharon0624 发表于 2016-5-22 21:03
木质不重. 不同款具体重量可以去网上参考.官方工作人员说自己就可以装. 如果你在网上定的,省70多刀安装费 ...

谢谢妹子,我这边没有店,估计只能网上买了,哪个网站靠谱呢?

初中生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-5-23 06:53
谢谢妹子,我这边没有店,估计只能网上买了,哪个网站靠谱呢?

amazon上的款不多,你可以在官网上留言,他们的销售会联系你,告诉你附近的店和可以购买到的网站. 我是通过他们告诉我的运动品店买的,赶上店庆还能便宜一点,但其实差价不大,每个网站都一样.

副系主任

谢谢妹子!!!

初中生

副教授