北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] #上妆工具测评#(上)+美妆蛋如何摆放

博士后

刚看到一个妹子发帖问美妆蛋如何摆放,我来给大家安利一个东西~
用egg stand来摆美妆蛋其实已经不新鲜了,好多人都是这样做的~
这里给大家推荐一个可以摆4个美妆蛋的

三个美妆蛋分别是大中小size,都可以摆放~
amazon上本来是这样的~但是中间我用来摆刷子也刚刚好!
Screen Shot 2016-05-09 at 4.18.11 PM.png

在此附上链接:戳这里~$7.15还包邮哦

这款是适合有好几个美妆蛋的,但是其实不一定需要这款,如果你只有一个美妆蛋的话也可以上amazon搜索egg display stand之类的关键词。他们家还有卖单个的,也挺可爱的哟。
比如这样的~
Screen Shot 2016-05-09 at 4.23.49 PM.png

这样的~
Screen Shot 2016-05-09 at 4.24.28 PM.png

甚至你可以买这样的~(不过应该不会有人有那么多美妆蛋吧!)
Screen Shot 2016-05-09 at 4.24.40 PM.png

用这样的stand摆放美妆蛋真的很好。因为经常是湿用美妆蛋的,所以悬空摆放可以干的更快也很卫生
只想了解美妆蛋如何摆放的妹子看到这里可以结束啦~
接下来给大家介绍一下我手头上的上妆工具吧

——————————上妆工具测评——————————

既然讲到美妆蛋就从它开始吧~
大家可以看到我手头上的3款
Screen Shot 2016-05-09 at 4.33.07 PM.png

美妆蛋相信大家都多多少少听过吧,这里我说一句要买就买beauty blender的美妆蛋

Screen Shot 2016-05-09 at 4.36.34 PM.png

最大这款是第一个入的,很早以前就被种草美妆蛋这种上妆工具了。但是那时还不懂什么牌子,去澳门看到有这样类似的就买了。
我估计我这个是daiso葫芦形的美妆蛋。那时很兴奋的开始用,发现也还好嘛。哎呀网上果然不能尽信啊。就是这种心情。
首先这个质地稍微有点硬,而且很吸粉,比较难清洁

Screen Shot 2016-05-09 at 4.38.05 PM.png

然后是这款beauty blender的美妆蛋~超级推荐!一个要$20,价格确实略高。我是在sephora之前出的套装包含美妆蛋那个入的。本来以为都是美妆蛋应该差不多吧,用了bb的才知道美妆蛋有多好用非常松软,遇水会膨胀的很大,挤干后上妆特别服贴

Screen Shot 2016-05-09 at 4.42.09 PM.png

最小的这款,最硬的就是它了遇水也不怎么变大。完全鸡肋。不过这我是买的一个套装里面附带的。本来也没抱什么期待。
Screen Shot 2016-05-09 at 4.44.12 PM.png

就是这个套装,$12。里面其他两把刷子下面会介绍~另外real technique也有出美妆蛋。没用过rt的美妆蛋,但是我想美妆蛋这东西应该是一分价钱一分货吧。毕竟材质还是会有不同的

Screen Shot 2016-05-09 at 5.11.32 PM.png

先介绍这个套装里的这把牙刷刷子~也是前端时间比较火的。但是我没用过别的牌子,只用过这一把。只能写点自己的使用感受啦。首先刷子的毛很扎实!密密麻麻的,所以上妆时,没有了一般化妆刷容易出现的问题(新手用粉底刷上妆容易出现一条一条的痕迹因为手法不好)但这种类型的刷子基本不会。上妆还是比较方便的。而且考虑到这个价格($12一个套装),还是比较推荐的~适合没用过这种类型的,或者用不好粉底刷的妹子尝尝鲜练练手~

Screen Shot 2016-05-09 at 5.10.51 PM.png

这款扇型刷,也是套装里的一把。很大~毛挺舒服的,很柔软。我用来扫扫高光,打打侧影都还是很不错的。有时用它来扫整张脸的散粉,也比一般散粉刷稍微妆感淡一点~这个套装其实除了那个美妆蛋比较坑爹,别的三个还是不错的(还有一样是刷子清洁垫)

前面说到一分钱一分货,在wet n wild的化妆刷的世界里这条规则并不适用。我也不懂为啥他们家刷子这么美!这么便宜!这么好用!
Screen Shot 2016-05-09 at 5.18.22 PM.png

粉粉嫩嫩的特别可爱,我是在官网买的,刷子一把$0.99-2.99,邮费大概5,6刀。就是说邮费比刷子都贵!只能说他们家刷子太便宜了。但是很容易没货哈。我手上买到4把,前几天官网补货了,我又买了几把还在路上~期待哈!
Screen Shot 2016-05-09 at 5.23.53 PM.png

散粉刷~被我用了已经不粉嫩了还没洗,洗完又是一条好汉。没啥好说的,很柔软很好用很可爱。都去买吧!
Screen Shot 2016-05-09 at 5.25.14 PM.png

粉底刷~以前用过一次粉底刷,但是那时还不太会化妆,底妆化的特别差。再也不敢用粉底刷了。入了这款之后决定再尝试一次。结果发现很好用~粉底点在脸上,然后快速刷开,一点都不会有刷痕~
Screen Shot 2016-05-09 at 5.27.09 PM.png

眼线刷~非常细,我用来沾眼线膏,然后涂内眼线。无敌好用~这种弯弯的头设计让涂内眼线简单了许多。
Screen Shot 2016-05-09 at 5.28.32 PM.png

还有一把遮瑕刷~就很正常,没有遮瑕刷的可以入一把。有了就不需要啦。

——————————————————
好啦,先写这么多,还有别的上妆工具下次再写哈~希望对大家会有帮助!

评分

微论坛坛主 + 300 微博采用

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

最佳新人

架子太可爱了!!谢谢楼主!!

副教授

副系主任

最佳新人

wet n wild真心喜欢!

副系主任

系主任

博士后

开眼界了!还不知道有这种架子卖谢谢楼主

博士后

惊呆了好美的架子 美妆蛋好傲娇的样子

副教授

最佳新人

Wet n wild 真的良心 但是到现在去CVS都只能看到眼影刷

初中生

RT的美妆蛋也很好用,感觉和BB的差不多,也很软

副系主任

W 家的粉底刷为什么我用了还是有痕迹啊

副系主任

最佳新人常驻居民

系主任