北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 给大家推荐个消灭脂肪粒的眼霜!!好用到爆啊!!

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

当当当!!!就是大葡萄家的 PREMIER CRU THE EYE CREAM.
就是长这个样子 138-base-premier-cru-la-creme-yeux.jpg

这辈子我都会一直买的!!!爱死你!

我呢是个大油田,以前从来不敢涂眼霜。
因为一涂点滋润的就会涨脂肪粒。。。尼玛。。连面霜我都不敢碰一点在眼周啊。。。
我接触这个的契机就是买大葡萄家的皇后水(我也会一辈子买你的!!/(ㄒoㄒ)/~~)送的小样。。。
1ML 虽然很小但是我还是用了1个月。。。
结果就是。。。太尼玛好用了!!!!
我的熬夜得来的黑眼圈和眼角的细纹都不见了。。。好好吸收。。。一点都不油腻!!!好清爽!
用了大概一个星期后就发现。。。哇塞。。我的脂肪粒咋没了。。。眼泪哗哗的。。。。感谢你啊!!!

我个人是没研究介绍的。。。反正我自己是真的脂肪粒没有了。。。真心推这个。。。

TB上扒个介绍要功效:
本品是欧缇丽最新的一款极具魅力的强效抗老科技产品,是唯一的一款集深度修复和瞬间美化于一身的全面抗老化产品,尤其适用于脸部最敏感的部位:眼周。
这款眼霜蕴含CAUDALIE三项专利技术成分和最佳抗衰老研究成果,作用于皱纹、黑眼圈、眼袋、黯淡和松弛等一切眼部老化迹象。它的珠光色和古铜色效果使黑眼圈立刻变淡、目光炯炯有神。这使得肤色暗沉处和瑕疵处也不需要任何的化妆品的遮掩。
........................................................................................................................................................................................
适用人群:
适合所有希望抵抗皱纹、恢复紧致、湿润、使肌肤重现光泽的女性。
....................................................................................................................................................
产品成分:
首次融合欧缇丽三项专利技术成分:Resveratrol白藜芦醇(最佳抗衰老成分)、Viniferine葡萄藤萃取物(最佳美白淡斑成分)、Polyphenols葡萄籽多酚(最佳抗氧化成分),这三种成分对于抵抗肌肤老化和增强细胞寿命有着惊人的功效。
承诺不含香料、色素、防腐剂、矿物油成分,未在动物身上做过试验。经过眼科测试。

价格就是98.。。有点肉痛。。。但是那也挡不住尼玛的好用啊!!!!刚下了一单。。。可以用很久!!!!

真心的。。。好用到哭!!!

看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

效果很吸引人啊!!但是这么年轻就开始用这么强效的,再大一点时怎么办。。。

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

侯小梦monie 发表于 2013-9-1 23:12
效果很吸引人啊!!但是这么年轻就开始用这么强效的,再大一点时怎么办。。。 ...

0.0||强效么没有很滋养啊。。。其实。在这之前我除了TBS的骨胶原以外都没用过别的。。
这也算补过吧!
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

又是草。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

助理教授

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-9-1 23:50
又是草。。。

草草更健康

副系主任

最佳新人常驻居民

茶茶茶妈 发表于 2013-9-1 23:23
0.0||强效么没有很滋养啊。。。其实。在这之前我除了TBS的骨胶原以外都没用过别的。。
这也算补过吧! ...

TBS的东西我这辈子都不会再碰了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哇,看着很吸引人诶!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

草~被种草~

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

你确定它不加防腐剂和色素么。。
我查了一下成分表分析它有CI 77491那是色素哇。。
Dehydroacetic Acid 和 benzoyl achohol不都是防腐剂?
不过很少护肤品没有。。听你说效果很赞啊·~~~~~小动心
牙齒齒齒齒

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

被中草
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-9-2 07:51
你确定它不加防腐剂和色素么。。
我查了一下成分表分析它有CI 77491那是色素哇。。
Dehydroacetic Ac ...

而且说加了珠光色和古铜色什么的……
应该只能日用吧

副教授

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

副系主任

但是好贵阿