北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 格儿吖

[产后] 从国内带什么来坐月子 求推荐

副系主任

最佳新人常驻居民

束缚带,看前面有人说阿胶,好像出月子才能吃吧,我记得以前买的时候同仁堂的妹纸跟我说月经不要吃,不知道是不是记差了,你问问中医。

博士后

纯棉的收腹带啊,美帝这边不兴纯棉你懂的,都是各种黑科技材料我都不敢尝试,夏天还是用纯棉的好。然后月子喝的生化汤,这边不好买,反正我这个村不好买。我到时候坐月子除了炖鸡蛋酒都不知道能补什么

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

格儿吖 发表于 2016-5-8 18:42
在这边买了不少衣服和口水巾 那我买点隔尿垫吧!隔尿垫都是一次性的吧?

不是一次性的,你淘宝搜关键词。我之前买了两个,实在太好用了,又麻烦朋友带过来4个!彩棉口水巾是那种小方手帕,棉质很好,给宝宝擦口水或者洗澡什么的都很好用!

研究生

绛茗-安 发表于 2016-5-8 21:40
不是一次性的,你淘宝搜关键词。我之前买了两个,实在太好用了,又麻烦朋友带过来4个!彩棉口水巾是那种小 ...

搜到啦,已经买了,谢谢妹子!

研究生

zhangfen1227 发表于 2016-5-8 21:15
纯棉的收腹带啊,美帝这边不兴纯棉你懂的,都是各种黑科技材料我都不敢尝试,夏天还是用纯棉的好。然后月子 ...

妹子刚才搜了一下生化汤 各种各样的都有 请问你买的是冲泡的 还是需要自己熬的 还是药丸啊?

研究生

L-Y-夫妇 发表于 2016-5-8 19:38
束缚带,看前面有人说阿胶,好像出月子才能吃吧,我记得以前买的时候同仁堂的妹纸跟我说月经不要吃,不知道 ...

嗯嗯我也记得好像是说 太热了 坐月子不能吃

研究生

太阳狗儿我 发表于 2016-5-8 19:14
我是淘宝买的 塑身内衣要买好几件 好几种呢 不同时期用不同的

刚刚买了个纯棉的收腹带!不知道妹子所说不同时期是什么意思呀?

博士后

来看答案学习的

博士后

格儿吖 发表于 2016-5-9 00:46
妹子刚才搜了一下生化汤 各种各样的都有 请问你买的是冲泡的 还是需要自己熬的 还是药丸啊? ...

自己熬太麻烦了,买冲泡型的或者粉状速溶,主要也是为了排恶露。如果不讲究点,自己核桃山楂红糖姜水喝喝也蛮好了

博士后

对了,方便的话让你妈也带点燕窝盏,amazon上有是有,很贵,而且一般香港发货的,感觉品质不咋的,泡发率不够。我孕期一直在吃,据说月子期哺乳期也要坚持吃,对妈妈对宝宝都很好哦

研究生

zhangfen1227 发表于 2016-5-10 16:30
对了,方便的话让你妈也带点燕窝盏,amazon上有是有,很贵,而且一般香港发货的,感觉品质不咋的,泡发率不 ...

我本来想买 但是这种东西能入境吗 好像说查到了不行呢 就没敢买

研究生

研究生

zhangfen1227 发表于 2016-5-10 16:23
自己熬太麻烦了,买冲泡型的或者粉状速溶,主要也是为了排恶露。如果不讲究点,自己核桃山楂红糖姜水喝喝也 ...

那我买个冲泡的吧 淘宝上各式各样的 看的眼花缭乱的呢

副系主任

是生化汤月子汤之类啦

大学生

DickyHWZ 发表于 2016-5-8 01:57
健怡坊 产后二十八方 ,上官网买,香港邮寄到国内再带过来,这个产后调理身子不错 ...

亲,你是吃过这个的吗?我妈也要带这个过来,他们国内都说很好,但我不太清楚。真的能很好帮助坐月子吗?谢谢!