北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买房时pre-approval和后面贷款的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-7 18:15:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
pre-approval已经办下来了,是楼主和老公两人一起办的。
也交定金定了一个期房,8月9月才能close。但是LZ现在遇到点身份问题,就是H1没抽到,要读书变CPT边工作,现在的工作会gap一个月多。还好死不死就是8,9月的时候gap。

agent说可能没关系但也不能确定。所以想上来问问有没有人遇到类似情况,怎么处理的 ?
LZ老公身份H1, 工作很稳定,收入也不错,我们首付加一点,撑一撑也能贷下来。我们在想要不然就用LZ老公一个人去贷款,我就不贷了,但pre-approval办的是两人的,这没关系是吧? ? 如果我们用这方法,pre-approval要重新办么?

原谅LZ问题多,第一次买房。。。。。。。
LZ级别太低,也不知道怎么撒钱,希望大家都美美美!!!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我们这里身份用一个人的,收入两个人的是okay的。仅供参考哈!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
我们是H1b+H4b, 两个人一起贷款只有一个人有收入,不过F1好像不可以贷款的,最好问问律师或者房产经纪人
家有萌咪万事足

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-5-7 23:47:25
Sugar-Oreo 发表于 2016-5-7 21:11
我们是H1b+H4b, 两个人一起贷款只有一个人有收入,不过F1好像不可以贷款的,最好问问律师或者房产经纪人 ...

恩恩问过了,我们这F1有工作的话是可以贷款的,我现在在工作,只是我OPT正好要用完了,找了个学校秋季入学用CPT上班,所以很担心最后close时候贷款的问题。谢谢啊,我再多问问。

博士后

感觉会影响贷款哎,问问银行吧

高中生

楼主,我是贷款经纪人! 请与我联系,微信:261992250

研究生

pre-approval只是递offer用的,等到你真的找到loan agent还要重新run一遍的

博士

常驻居民最佳新人

副系主任

不影响的应该 因为你的贷款还没有最终定下来 我当时也是准备两人贷 结果也是因为我的工作和身份问题 就只能老公一个人贷了