北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cba梁梁梁

[护发美发] (求加精)掉发多的女人进来,N种脱发产品大解剖,很实用

博士后

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-1 19:11
有些人吃避孕藥調節內分泌就好了。。
不然就吃些營養類的

去美国哪都给你推荐    hair,skin&nails.......
吃了好几月也不管用
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

副系主任

cba梁梁梁 发表于 2013-9-1 19:13
去美国哪都给你推荐    hair,skin&nails.......
吃了好几月也不管用

我倒是有朋友吃了覺得有用 我之前吃覺得頭髮長得快點。。掉髮我好像還好。。100根左右吧一天
如果是內分泌試試看吃避孕藥吧 可以控制荷爾蒙的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-1 19:16
我倒是有朋友吃了覺得有用 我之前吃覺得頭髮長得快點。。掉髮我好像還好。。100根左右吧一天
如果是內分 ...

大夫好像不建议    因为对身体有时候不大好     尤其还没有小baby的
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

副系主任

cba梁梁梁 发表于 2013-9-1 19:24
大夫好像不建议    因为对身体有时候不大好     尤其还没有小baby的

哪裡大夫?我之前特地問過醫生 醫生說現在避孕藥技術很好了基本沒有副作用
會不孕不育是偏見
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我用完小紅帽 掉髮少很多.
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

所以是都不好用拔草的节奏么

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

有空我要好好看看!

教授

不错

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

韩国的“吕”洗发~洗的时候头皮凉凉的很舒服,效果也好!

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

推销一下 之前有个妹纸跟我说韩国一个牌子 叫吕 挺好用的 也是治脱发的
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

这标题是不是该叫 防脱发?