北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yongnus容

[心情闲聊] 【日本签证】持F1在NY使馆申请日签全攻略

禁止发言

ooooops 发表于 2016-12-7 17:06
康州我记得是纽约  你google一下纽约大使馆的范围

你在美国办过去日本的签证吗  bank statement怎么弄啊

博士后

我真可爱 发表于 2016-12-7 17:32
你在美国办过去日本的签证吗  bank statement怎么弄啊

你把你account的一个月流水打印一下 然后余额打印一下  最好在3000刀以上

禁止发言

ooooops 发表于 2016-12-7 17:34
你把你account的一个月流水打印一下 然后余额打印一下  最好在3000刀以上

啊 就是我 没有怎么用过debit card 银行账户流水都没有什么大额的金额 这样不会有什么吧 我在申请签证前  存3000刀进去 这样可以吗

禁止发言

博主 如果邮寄过去的话    钱也直接放进去吗

博士后

我真可爱 发表于 2016-12-7 18:23
博主 如果邮寄过去的话    钱也直接放进去吗

领馆问题我私信回答你啦,statement的话你现存3000是可以的,但是我觉得3000可能不太够因为我朋友就被要求补交存款更多的statement。如果是现存,就去银行打印流水,因为刚存的钱显示不在当月的statement里,打印的证明要有你的名字在上面。邮寄的话可以放支票也可以放现金,和材料一起寄,现金要正好的大使馆不找零,记得放进去一个pre-paid的信封,express mail的。