北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这几天刚做完breast biopsy回来 分享经验~

博士后

今天吃什么好呢 发表于 2016-5-7 20:18
我也怕留疤 就让医生在侧面切了  伤口非常小 1cm左右  做完之后就只用了创可贴包扎的~ ...

那应该会长好的 摸摸

小学生

高中生

今天吃什么好呢 发表于 2016-5-6 22:19
不哭不哭 国内这小手术应该更贵吧貌似

对国内做微创10000多

高中生

我之前右边长过做了微创 现在左边好像又长了 复发率真的太高了、但是我真的不想做手术了,那次手术真的给我留下来了阴影。  妹子学校的insurance包你说的那些检查吗?

大学生

小面团团 发表于 2016-6-22 23:30
我之前右边长过做了微创 现在左边好像又长了 复发率真的太高了、但是我真的不想做手术了,那次手术真的给我 ...

我的保险是全包的~ 只付了 copay

博士后

请问lz这个平时体检能查出来吗?体检时医生有在我胸上按按,我自己也没有感觉有硬块,这样可以确定没有瘤吗?谢谢

科学家

谢谢分享!

大学生

再买腮红就剁手 发表于 2016-6-27 15:31
请问lz这个平时体检能查出来吗?体检时医生有在我胸上按按,我自己也没有感觉有硬块,这样可以确定没有瘤吗 ...

按着没有感觉有硬包的话就没关系的~

博士后

今天吃什么好呢 发表于 2016-6-27 16:07
按着没有感觉有硬包的话就没关系的~

谢谢lz 祝健康

初中生

我是初中的时候就发现长了,当时看家庭医生,医生一直和我说发育期有肿块是正常的。后来发现越长越大,前年就换了个家庭医生做检查。当天医生就建议我去做ultrasound,后来发现左胸长了总共三颗,一颗很大,右边有两颗。医生建议我先观察半年。半年后复查做ultrasound发现比以前还大了,而且又长了两颗。之后预约了专科,医生建议直接切除几颗大的拿去化验。去年做的手术,分别开了三刀取出三颗。报告出来后大部分显示良性,纤维瘤,但是最大的那颗医生说周围可能有会变成癌细胞的不正常细胞,建议再开一刀把那颗周围的细胞切除,不然以后会有一定的可能会有癌细胞。就这样又开了一刀。现在已过去半年,最后一刀是最痛苦的一刀,平常经常感到剧烈疼痛,还留下了一条比较明显的疤。从小脾气就比较暴躁,比较脆弱爱难过爱生气,加上巨爱喝牛奶,几天就能喝掉1桶,不知道是不是这些原因导致我长纤维瘤。但是还是希望所有女生好好照顾自己,保持心情愉悦,吃健康点的食物,牛奶鸡蛋类的尽量吃有机的。虽然我没有任何科学依据证明这样会防止长纤维瘤,但是吃的健康点,过的舒心点总是对身体好的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 15:35:05
楼主 我也是前段时间发现有一个小硬块 想着开始联系家庭医生去看看~楼主方便的话可以不可以加个微信~第一次要在这边看病还是挺怕的。

大学生

匿名者 发表于 2017-7-25 15:35
楼主 我也是前段时间发现有一个小硬块 想着开始联系家庭医生去看看~楼主方便的话可以不可以加个微信~第一 ...

直接私信我好了~  我知道的都可以回答~

大学生

MengNa11 发表于 2016-6-27 16:18
我是初中的时候就发现长了,当时看家庭医生,医生一直和我说发育期有肿块是正常的。后来发现越长越大,前年 ...

我也是巨爱生气有时候发脾气发出来  有时候就憋着谁也不想理  年龄越大感觉脾气越不好  越玻璃心了~  医生跟我说这个跟情绪不好有很大的关系  

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 15:56:45
今天吃什么好呢 发表于 2017-7-25 15:43
直接私信我好了~  我知道的都可以回答~

嗯嗯~好的~超级谢谢楼主!

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 15:41:16
楼主 今天做了ultrasound,医生只是建议每六个月来做一次看有没有变大什么的…太紧张了都忘记问lump有多大…不确定是不是真的这样就可以了…