北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Leila.Li

[杂谈] #经验# 美国洛杉矶—植牙,第一次发帖不会插入图片

助理教授

Olivia___ 发表于 2016-5-5 10:21
一直觉得做牙齿最痛的是打麻醉药…

打麻药之前会先涂另外一种麻药,然后就感觉不到打麻药了

博士后

朵朵果果 发表于 2016-5-5 12:44
你植的谁的呀 ?是韩国的 还是瑞士的 还是欧美的 如果韩国的话 你这钱比国内贵太多了 如果瑞士的话你这牙一 ...

是美国的,我真的赚到了嘛,开心

博士后

小太阳日本代购 发表于 2016-5-5 06:50
问问lz,金属的选项可以做黄金吗?

这个,不知道诶~,没想做就没问

博士后

Muriel_11 发表于 2016-5-5 08:06
特别感谢楼主分享,一直很怕植牙,但我很清楚我那几颗烂牙必须得植。。。倒是看了你的分享觉得也没这么怕了 ...

抱抱,不要怕。可以让医生给你开部你爱看的电影看,看到激动的时候指不定就忘了自己在看牙了

博士后

爱笑的眼睛君 发表于 2016-5-5 09:30
我想知道那个打洞步骤 有多疼

打麻药了,一点都不疼,但是会感觉到钻子在钻。实在害怕可以问问医生有没有全麻

博士后

败家在北美 发表于 2016-5-5 10:27
好奇lz你到底吃了什么牙齿蛀成这样?

宝宝冤枉啊,真的没吃啥,我也不知道为什么

副教授

最佳新人常驻居民

Leila.Li 发表于 2016-5-5 13:02
宝宝冤枉啊,真的没吃啥,我也不知道为什么

我周围都是巧克力吃太多的长很多蛀牙,那你有好好在刷牙吗?早晚各一,一次2分钟以上的那种?年纪轻轻就装假牙应该有原因吧?我只是好奇,不是谴责,别生气啊lz~

博士后

败家在北美 发表于 2016-5-5 13:07
我周围都是巧克力吃太多的长很多蛀牙,那你有好好在刷牙吗?早晚各一,一次2分钟以上的那种?年纪轻轻就 ...

不会生气,你也是帮我找原因嘛~ 说真的我还真的爱巧克力,我还特别喜欢吃酸的,特别的是汤汤水水的没倒醋,我是吃不下去的,每次在店里吃面,倒醋之前,我都要先看看店家在不在,怕倒太多他看见给我拉黑名单。不知道是不是会有影响?

副教授

最佳新人常驻居民

Leila.Li 发表于 2016-5-5 13:14
不会生气,你也是帮我找原因嘛~ 说真的我还真的爱巧克力,我还特别喜欢吃酸的,特别的是汤汤水水 ...

巧克力里面的糖会卡在牙齿里,然后酸的会腐蚀牙齿(因为牙齿是钙,化学置换反应?),我觉得这些都是有关联的。我前阵子也补了5颗蛀牙,害得我现在都不敢吃巧克力了唉~一颗保险后还要100多,想想这么多钱都可以买一堆护肤品和包包了x-X

博士后

败家在北美 发表于 2016-5-5 13:19
巧克力里面的糖会卡在牙齿里,然后酸的会腐蚀牙齿(因为牙齿是钙,化学置换反应?),我觉得这些都是有关 ...

我也还蛀了5颗牙,我已经买好机票准备月底回国补了,在这边补的话太贵大概一共要花3000多刀。我之前没有牙齿的保险,现在保的话要3个月以后才生效,我等不及。我可以不吃巧克力,没有醋我会哭的

博士后

我要跟你握手!我也是看牙经验丰富。。。我小时候磕掉门牙,旁边一颗牙牙根摔断了,但还健在,从小看牙医,一直以来都是戴保持器(就是你说的活动假牙)。来美国之后才开始做牙齿矫正为植牙做准备,上个月做了断掉牙根的那颗牙的根管治疗,然后上周才在这边做了门牙的植牙,可能是我对疼痛的耐受比较好,痛觉阀值比较高,做手术的牙医也很给力,开刀打桩植牙只用了一个小时,我全程不觉得痛,之后麻药过后疼了几个小时但也都是淡淡的钝痛,期间还吃了东西牙医开了止疼药的单子我都没去取药,第二天一早起来就完全不痛了,牙医开的抗生素我也只吃了三天,剩了大半瓶,感觉自己还是蛮幸运的~

副教授

最佳新人常驻居民

Leila.Li 发表于 2016-5-5 13:29
我也还蛀了5颗牙,我已经买好机票准备月底回国补了,在这边补的话太贵大概一共要花3000多刀。我之前没有 ...

唉,同病相怜啊,我过阵子还要去拔四颗智齿,其实我还想矫正牙齿什么的,又是一大笔钱,唉~
lz你要不试试用吸管喝醋?这样可能不会碰到牙齿~

初中生

我出国前一年内也是拔了四个智齿一个大牙,做了一个根管治疗,植了一颗牙。几乎不咋疼,就是有点恐怖

博士后

最佳新人

博士后

我也是从小蛀牙到现在。昨天刚看完牙医,准备做蛀牙的牙套。从小爱吃甜食,但是早晚都有好好刷牙啊。初中吃太多口香糖,现在大牙几乎都是补过的,有两颗牙齿弄过神经。拔过两颗智齿,上周刚拔一颗,到现在还肿呢。在纠结要不要做牙套,感觉牙齿虽然没有神经,但是还可以用。感觉做了牙套,好像比较麻烦