北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tyzzzz

[心情闲聊] #经验#美国拔智齿

科学家

好害怕啊 有点腿软不敢去了

副教授

最佳新人精华达人

acalephs 发表于 2016-5-4 10:27
他去哪洗的牙
我也在湾区,去过两个不同的牙医,一个120,一个150

伯克利附近,他好久没洗牙了所以是deep clean就比较贵
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

最佳新人精华达人

YEATS-安生 发表于 2016-5-4 11:24
好害怕啊 有点腿软不敢去了

关键是什么麻药,我的就一点不可怕啦
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副系主任

tyzzzz 发表于 2016-5-4 01:35
哇你有这么多颗?

牙齿不好。四颗智齿,两颗蛀牙,在做矫正

高级院士

小学生

Rachel2738 发表于 2016-5-3 18:49
我在洛杉矶一次拔了3颗,记得好像125/ 颗。从去到拍片、打麻药、拔牙。也就1 个半小时吧。拔完回去也没疼没 ...

我也在洛杉矶,你在哪儿拔的啊,我也准备拔智齿了,你买牙齿保险了吗?

小学生

Rayhall 发表于 2016-5-4 00:01
上上周拔的四颗智齿,四颗一起拔,局麻但是一直到现在都没疼过,因为麻药还没过就开始吃止痛药、抗生素和消 ...

Groupon还有拔智齿的折扣?怎么照的,真厉害

副系主任

拔牙都要命

博士后

我也不觉得痛!

博士后

我拔了四颗,上边两颗很好拔,下边两颗也是横向阻生要麻醉后切碎拿出来还缝线了,拔四颗一共花费差不多800+
没有全麻,虽然医生有建议全麻但是我还是选了局部麻醉。
我是先拔上边两颗,然后去预约的下边两颗。 中间大概等了两周左右。
真心要赞美国这边的医生技术很好,下边两颗原来到国内大医院里找医生也折腾好几个小时还拔不出来, 国内医生说我牙根太深特别难拔。结果美国这边的医生不到半小时两颗全搞定。 拔完我也没有吃医生开的止痛药,虽然疼但是没有到不能忍的地步。
拔完脸肿,大概一个星期就好了。

高级院士

在国内拔过一颗 医生用榔头钳子各种生扳硬撬嘴角也撕裂了 最后嘴唇肿的跟猪头一样。回家抱着桌子腿哭。两年前在美国拔了另一边一颗智齿。局麻。不到十分钟就搞定了。可惜没遵医嘱好好照顾伤口。吃了一个月止疼药。

高中生

tyzzzz 发表于 2016-5-4 11:35
伯克利附近,他好久没洗牙了所以是deep clean就比较贵

我150的那次也是deep clean……
600是不是还包括了拍片检查什么的啊?

副教授

最佳新人精华达人

acalephs 发表于 2016-5-4 15:13
我150的那次也是deep clean……
600是不是还包括了拍片检查什么的啊?

没有呐就是一个deep clean

高中生

tyzzzz 发表于 2016-5-4 15:15
没有呐就是一个deep clean

看来不同牙医间差距真有点大

副系主任

dadabuluo 发表于 2016-5-4 12:49
我也在洛杉矶,你在哪儿拔的啊,我也准备拔智齿了,你买牙齿保险了吗?

在阿凯迪亚附近,具体地址得回家给你找。我没买牙齿保险,自费