北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] CiCi好物分享:Michael Todd True Organics系列洗护

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2013-8-31 17:38
今天才看youtube上有人推荐这个洗面奶呢~~

是吗?去看看我
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

不貴,可以考慮入手,謝謝分享啊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

香水瘋了 发表于 2013-8-31 17:48
不貴,可以考慮入手,謝謝分享啊

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

最佳新人常驻居民

被楼主种草了!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-8-31 18:01
被楼主种草了!!

这个是真的不错

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

先给你送上个DISCOUNT CODE先, CODE: shefinds,
35% OFF ! 爱我吧~

爱死你  发表于 2013-8-31 19:14
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-31 17:23
问题是我有太多洗面奶与水与面膜,怎么办啊,现在就想用这牌子的。

更新折扣码了

我也是啊  发表于 2013-8-31 19:32
我的钱包啊  发表于 2013-8-31 19:20

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

看来一部分妹子的钱包君要恨我啦=.=
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

种草帖,先Mark
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-31 18:07
这个是真的不错

主要是价钱也可爱!!试试不用钱啊~ 有没好用的乳液或者面霜推荐呢~ 适合20左右的这样!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-8-31 18:27
主要是价钱也可爱!!试试不用钱啊~ 有没好用的乳液或者面霜推荐呢~ 适合20左右的这样!
...

倩碧黄油用用就好了,你那么年轻

副系主任

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-31 18:33
倩碧黄油用用就好了,你那么年轻

我觉得黄油不好用啊 年纪是年轻 皮肤老了。。。 不知道我前几年做了些什么!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-8-31 18:36
我觉得黄油不好用啊 年纪是年轻 皮肤老了。。。 不知道我前几年做了些什么! ...

我22岁才开始护肤啊,其实主要是你是什么肤质了

副系主任

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-31 18:38
我22岁才开始护肤啊,其实主要是你是什么肤质了

我就22啦 因为之前长痘啊。。 回国还看过医生 尼玛 都没效果 就坑了钱 但是什么都不用你也知道美国比较干燥嘛! 然后就想找个!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主肤质是????