北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] CiCi好物分享:Michael Todd True Organics系列洗护

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

楼主

这个,我男朋友的妈妈是一个hippie,是特别拥护Organics产品的人,这天,她给了我一个洗面奶和2个水。。。
我就试验了一下,哇塞,好用啊!!怎么这么好用啊!!!!

所以今天我就来给大家好物分享了。。。

Michael Todd True Organics 是个号称是纯天然有机护肤品她家经常打折什么5折随便都能买到 听说啊,因为我还没买过。。。这次是别人送的

第一个,我要推荐的是洗面奶

Charcoal Detox Deep Pore Gel Cleanser.

Screen shot 2013-08-31 at 3.04.20 PM.png

官网link:http://www.michaeltoddtrueorganics.com/index.php/product-type/cleansers/charcoal-detox-deep-pore-cleanser.html

这个清洁力很好,还很湿润,是我的新欢啊,眼看着要代替自然哲理在我心里的地位了,好像含有玻尿酸 配合洗脸刷mia2也很棒,不错不错!

第二个是一款水
Organic Lemon Toner
Screen shot 2013-08-31 at 3.04.49 PM.png

顾名思义,带着柠檬的味道,很舒适的感觉,然后我觉得收缩了我的大毛孔。。。还很湿润。。。有太阳清新的味道

这是官网链接:http://www.michaeltoddtrueorganics.com/index.php/skin-type/blemished-oily-skin/organic-lemon-aha-dmae-toner.html

下面一个真的是很爱的了

这个还是一款水 Michael Todd True Organics - Blue Green Algae Anti-Bacterial Toner
这个算是海藻爽肤水吧

Screen shot 2013-08-31 at 4.11.54 PM.png

这个简直太好用了,有玻尿酸,有芦荟,有海藻,有抗菌 抗痘收毛孔的功效,还控油
简直是全能水啊。。。。。。。。

有淡淡的薰衣草味 主要还不贵。。。用完后干净水当当,赞美

官网link:http://www.michaeltoddtrueorganics.com/index.php/skin-type/blemished-oily-skin/blue-green-algae-antibacterial-toner.html

然后我草了一个面膜。。。我虽然还没用过,但是我觉得不错的感觉
我下一个准备买了用用

Screen shot 2013-08-31 at 4.21.59 PM.png

Michael Todd True Organic Avocado and Mango Hydrating Facial Mask 我感兴趣大概是因为名字吧,像一个甜品
有牛油果和芒果。。。。味道肯定不错,恩

敏感肌的保湿面膜,我觉得和豆腐面膜有的拼

官网link:http://www.michaeltoddtrueorganics.com/index.php/product-type/masks/avocado-and-mango.html

我觉得这个有机的产品吧,用着安心,价格呢,适中(主要一直打折啊打折啊打折)

Good luck,希望大家喜欢!

感谢亲爱的七仔达人送折扣码 :送上个DISCOUNT CODE先, CODE: shefinds,( v; e4 c4 J6 k7 J8 n; Y7 W
35% OFF ! 爱七仔达人吧~

找了视频,看看吧

收藏收藏4 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
看起来很好用哈哈哈哈哈哈哈哈主要不贵

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
最近囤好多货。。。用掉一些试试
~威信号330457787

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
小四 发表于 2013-8-31 15:46
看起来很好用哈哈哈哈哈哈哈哈主要不贵

是的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

卖机票的小火柴 发表于 2013-8-31 15:49
最近囤好多货。。。用掉一些试试

好的

科学家

最佳新人常驻居民

长草长草长草,不过价格不贵还好 哈哈哈

教授

好便宜啊

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

最近水太多。。。。。。
下次入个洗面奶试试~

副系主任

最佳新人常驻居民

长草了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-8-31 16:04
长草长草长草,不过价格不贵还好 哈哈哈

等打折等打折,我用不起贵的。。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-8-31 16:17
好便宜啊

是不贵啊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

秦南生-Kris 发表于 2013-8-31 16:27
最近水太多。。。。。。
下次入个洗面奶试试~

洗面奶不错的,这个面膜我也觉得不错,水也好用

其实还有个抗老霜

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Pui蓓 发表于 2013-8-31 16:30
长草了

还不错,也不贵

系主任

最佳新人常驻居民

就直接在官网买吗?又长草了荷包君啊,我何时才能让你长胖点

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沐浴着夕阳 发表于 2013-8-31 16:52
就直接在官网买吗?又长草了荷包君啊,我何时才能让你长胖点 ...

都有,我是bf妈给的但是她说打折很多