北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 原来还真有人支持target退货

初中生

看了几天帖子发现人和人的区别还真是可以挺大。

首先我的态度是我觉得利用target退货去撸是个应该被人骂的事。但是我倒没觉得这些人丢了中国人的脸。给中国人丢脸的事多了去了,我不觉得和我有半毛钱关系。

然而你去几千几千的退货拿现金可不是和我无关的事,有人说这就只是撸资本家的钱我管什么闲事,我想问资本家的钱是特么土里种出来的么,那里边特么有我正常买东西贡献的钱。如果我和这类人用同一个target,我就有可能会看到这个target的退货政策变了,信用卡政策变了,或者因为亏得太多直接关了。你是撸到了钱,我承担了成本。我没能力阻止你,骂你还不行了?

另外,别说什么老美老印也干这个。我没见过一个decent的老美老印干这个。而且他们干了也就干了,如果他们自己有脸po到任何一个三观正常的论坛上,都是被喷的。

评分

suifengls + 3 在理

版主

最佳新人

求之前的链接

助理教授

最佳新人

完全支持这个观点。脸皮厚没事,没道德也没事,po出来颠倒黑白就真不行了。。就好像在一些国家随地吐痰是不犯法的,但是跑出来说老子就是随地吐痰,我是对的,你不能说我。。这个就sb了。

这些大部分不是支持,而是想辩解退target是完全道德,我可以光明正大的退,往往跑出来所谓的支持,肯定大量退过的。。

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

评分

suifengls + 1

高中生

沙克也干了!

博士后

说个最近遇到的事儿吧,去中餐馆吃饭,老板人特别好。
亲眼所见有个印度人老来吃饭,自己带米饭不说,要一碗宫保鸡丁,只吃鸡丁,吃完之后把自己的米饭混进去跟老板说没吃退钱。
所以楼主说没见过,是真没见过什么人是真恶心,不要觉得自己没见过就没有发生过。
美国人和印度人也有特别恶心的,这些人只是不知道target退货的事儿。。

大学生

“知道了肯定干得更凶”这种逻辑无法苟同。因为别人“或许会”干得更凶就是可以做的理由吗。target退货这种事情做多了,伤害的是真正喜欢在这种商家购物的无辜群众。就像之前发生的sephora**163和qq邮箱账号的事情,不就是因为华人代购和小护士一打折就丝毫不顾其他人的狂买吗。

大学生

原来feng sha是不能用的词哦

博士后

irxxxis 发表于 2016-5-2 07:31
“知道了肯定干得更凶”这种逻辑无法苟同。因为别人“或许会”干得更凶就是可以做的理由吗。target退货这种 ...
这句话是不合适,我修改了
我说我的经历和感觉
美国人 印度人不会干?我觉得未必而已。

博士后

没事哇这种事人品守恒 他这样坑人家早晚会被坑回来的我一点都不担心
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

研究生

靶子店,mser心中的女神...不管当初的鸟还是5%..养活了多少人

大学生

我支持这种观念,不能理解道德无关论。我不会去阻止和谩骂别人搞这种退货,尽管我心里是鄙视的。但是堂而皇之一副道德与我无关的样子,真是有些刺痛。

博士

退个钻戒也就是了,那种贬值厉害的就?别退咯

高中生

我去。。。这里都能碰到黑蜗壳的。。。

博士

其实我也不理解为什么要买什么GC 充serve什么的,平常正常消费就好,我旁边的美国人基本也就一两张卡那种,正常消费,何必天天去攒那种,个人非常不理解。可是每个人都有他的做法。所以没必要撕,一个人,一个活法