北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: newyorkpeople

[整容] (第五次更新) 终于忍不住也去做了Lumecca IPL

副系主任

赫本小姐 发表于 2016-5-9 17:38
想问一下lz妹子原本脸的状况是什么程度呢,我最近也想做可是我脸上有的是痣,有的是痘印有的是斑,普通的镭 ...

我脸上没有痘印,没有痣,雀斑是生完小孩长了一些,不太严重,最近几年晒斑比较明显,而且越来越深,脸上有三,四处个人感觉属于重灾区了。现在做完,还没有完全恢复,脸上还有粉红色的印记,不过感觉晒斑好像又长出来了,只是颜色要浅的多,要再过一段时间才能比较效果。你可以写个邮件咨询一下医生。我只是对雀斑研究的多一点,其他的还是请教医生为好。

初中生

好的谢谢~lz人好 永远漂亮

助理教授

hhuan121 发表于 2016-5-2 15:09
祛斑后可以更新说一下吗?因为我现在也没个月做飞机去LA做Co 2,已经做了5次了还没好,一开始医生说3-5次, ...

Co2做完一点效果都没有吗?我还想去做呢多少钱一下子亲做的?

高中生

萱瞳瞳 发表于 2016-5-9 21:08
Co2做完一点效果都没有吗?我还想去做呢多少钱一下子亲做的?

1千二百3次,有点效果,但是不明显,做了5次才那么一点效果,我都伤心死了,每个月都飞去LA做的呢,你做完那个还做CO2

初中生

lz找到是那个医生呀

副系主任

赫本小姐 发表于 2016-5-14 22:37
lz找到是那个医生呀

SOIGNEZ-VOUS AESTHETICS
44 EAST 65TH ST., NEW YORK, NY 10065
(929) 244-9894
这是店名和地址,你可以自己打电话去咨询一下,前台叫Alexis,医生叫Lisa。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2016-5-15 15:26:57
楼主你的晒斑是有像我这个那么大吗?

副系主任

匿名者 发表于 2016-5-15 15:26
楼主你的晒斑是有像我这个那么大吗?

比你的小一点儿,颜色也稍微浅一点儿。不过咱俩长的位置差不多,真是很奇怪。

匿名
匿名  发表于 2016-5-15 18:02:09
newyorkpeople 发表于 2016-5-15 17:53
比你的小一点儿,颜色也稍微浅一点儿。不过咱俩长的位置差不多,真是很奇怪。 ...

是啊,我是生了娃突然长的,坐等楼主你更新,有效果,我也去做了,实在太郁闷了

副系主任

匿名者 发表于 2016-5-15 18:02
是啊,我是生了娃突然长的,坐等楼主你更新,有效果,我也去做了,实在太郁闷了 ...

我也是生完孩子以后才长的,不过自己没做好防晒也是重要原因之一。医生让我以后都要用防晒系数45以上的,不想长斑的MM可要注意了,低于防晒系数45的就抹在身上吧。我觉得对颜色比较浅的斑见效比较快,我做完已经两个星期了,基本没长出来。但是像我们这种比较深的斑,一次肯定是不够的,这才两个星期,就又看见斑了,当然比以前要浅一些。不知道做了第二次以后是什么样。等我的更新吧。如果没效果,大家也就不用花冤枉钱了。

助理教授

newyorkpeople 发表于 2016-5-15 20:49
我也是生完孩子以后才长的,不过自己没做好防晒也是重要原因之一。医生让我以后都要用防晒系数45以上的,不 ...

好的,坐等楼主更新

小学生

请问lzmm,你的医生有没有说亚洲人的皮肤黄颜色容易治疗结果不好??

我也去问了,医生说我的皮肤黄颜色,可能导致黑色素打散了但是不消失。。。劝我做VI peel...

副系主任

luckybamboo 发表于 2016-6-15 10:00
请问lzmm,你的医生有没有说亚洲人的皮肤黄颜色容易治疗结果不好??

我也去问了,医生说我的皮肤黄颜色 ...

我的医生倒没这么说,只是说亚洲人皮肤和白人不同,效果也会不同。现在看只做一次真的不够,上次做完还有很多小细节不够完美。我下周一(6月20日)会去做第二次,做完后可能再过一两个月就比较有发言权了。如果真的没效果,大家也不用花这个冤枉钱了。不过我个人觉得脸上的晒斑确实浅了很多,以前不太深的现在基本不见了。现在最注重的就是出门涂防晒霜。

希望有帮助。

博士

想问下所以那个hydroquinone到底是干嘛用的?