北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: newyorkpeople

[整容] (第五次更新) 终于忍不住也去做了Lumecca IPL

副系主任

yvonnexu198777 发表于 2016-5-2 15:23
哟 看来都是被我种的草阿啊哈哈 不错 纽约也有了!等你效果!记得放对比图哦。确实要做两次效果最好 我还没 ...

的确是。雀斑长了很久了,就是没想到有什么好方法除掉,看了你的帖子才下决心的,一个星期收集资料,最后选择一个离家近,性价比又高的做的。现在很期待看到效果。

博士后

newyorkpeople 发表于 2016-5-2 15:55
的确是。雀斑长了很久了,就是没想到有什么好方法除掉,看了你的帖子才下决心的,一个星期收集资料,最后选 ...

嗯嗯 期待!我目前两个月了还是很满意的

副系主任

最佳新人常驻居民

newyorkpeople 发表于 2016-5-2 09:30
我做的这个叫Lumecca IPL, 是一般IPL强度的4-5倍,你可以去网上搜搜。但是效果怎么样我现在还不知道,只能 ...

妹子那是华人医生吗?等待效果

副系主任

cherry-lz 发表于 2016-5-2 21:39
妹子那是华人医生吗?等待效果

不是华人医生,是白人。我在网上查过,没有查到Manhattan或者Queens有华人医生可以做的(纽约我只对这两个区比较熟悉)。貌似做Lumecca IPL的医生需要有执照的,我是在卖这家仪器的网页上查的,它会列出来在哪个州有哪些医生可以做,你自己再选择适合自己的。

副系主任

最佳新人常驻居民

newyorkpeople 发表于 2016-5-3 05:56
不是华人医生,是白人。我在网上查过,没有查到Manhattan或者Queens有华人医生可以做的(纽约我只对这两个区 ...

老外我怕溝通不好

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

我的脸上只有个别的结痂了 没有红肿 感觉效果不明显呢

副系主任

国安yilinpp 发表于 2016-5-3 10:28
我的脸上只有个别的结痂了 没有红肿 感觉效果不明显呢

你做的是一般的IPL还是Lumecca IPL? 做Lumecca不可能不结痂的,做的时候鼻子里闻到的都是汗毛被烧焦的味道(在论坛里另外一个MM写的比较详细),然后就是满脸大大小小结的痂。

副系主任

cherry-lz 发表于 2016-5-3 10:07
老外我怕溝通不好

我做之前先把论坛上另外一个MM发的帖子仔细研究了半天(她写的很详细),也上网自己进行了搜索,基本上都搞明白了才去的。医生说的基本和我掌握的差不多,有个别不明白的术语(我们不是专业人士情有可原)她会用简单的语言帮我解释清楚。个人感觉不会有什么沟通问题。

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

newyorkpeople 发表于 2016-5-3 11:51
你做的是一般的IPL还是Lumecca IPL? 做Lumecca不可能不结痂的,做的时候鼻子里闻到的都是汗毛被烧焦的味 ...

是普通的ipl 最开始闻到过烧焦的味道 后来就没什么了 像电击一样打到皮肤下面 我身体都跟着一震一震的
我不是全脸大面积结痂

副教授

想问下楼主白醋水的比例是多少?谢谢

副系主任

pingpink 发表于 2016-5-6 11:00
想问下楼主白醋水的比例是多少?谢谢

网上建议1:5。我一开始几天大约1:3,等结痂都脱落了,现在大概一比五的在用。找个矿泉水瓶子一次兑好半瓶,用完放在冰箱里,可以连续使用,方便省事。

副教授

newyorkpeople 发表于 2016-5-6 11:12
网上建议1:5。我一开始几天大约1:3,等结痂都脱落了,现在大概一比五的在用。找个矿泉水瓶子一次兑好半瓶, ...

谢谢美眉。我也打算10月去做,希望效果满意吧…

副系主任

pingpink 发表于 2016-5-6 12:26
谢谢美眉。我也打算10月去做,希望效果满意吧…

多收集点小建议,效果会更好! Good Luck!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

初中生

想问一下lz妹子原本脸的状况是什么程度呢,我最近也想做可是我脸上有的是痣,有的是痘印有的是斑,普通的镭射不想做了,这个不知道对我这样的会不会更好