北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] (第五次更新) 终于忍不住也去做了Lumecca IPL

副系主任

楼主

前几天看见论坛里有人发了做 Lumecca IPL的帖子,效果非常好,终于也忍不住上周四去亲身体验了。今天是做完的第三天,明天去复查。效果好不好可能要过些日子才能看到。

(第一次更新)2016年5月2日
今天去做了复查,总体恢复不错,不过医生还是给了些建议。
1. 要经常用白醋+水敷脸,一天至少三次,有助于结痂脱落。
2. 因为我的脸上有三处晒斑比较深,医生建议我去买Aquaphor(一般的药店都有卖的)经常涂抹在患处,对皮肤恢复也有好处。

个人觉得我的医生挺负责的,因为我是亚洲人,对我特别照顾,说我们亚洲人的皮肤和西方人不同,所以特别关照。做完第二天(周六晚上)就发邮件询问情况,第四天去复查,下周三还要去一次。

第一次写的时候忘了说了,做完之后医生给了一份注意事项,还特别交代了要去药店买专用的洗面奶和护肤霜,我想是为了减少对皮肤的刺激吧。我只买了洗面奶,回家以后一直在用La Mer的浓缩修复精华和再生精华+经典面霜,皮肤没有感到任何不适。建议想做的姐妹们先买一些La Mer的浓缩修复精华小样,用起来效果真是不错。

先写到这,下次继续更新。

(第二次更新)2016年5月2日
刚刚边写更新边用白醋+水敷脸,写完揭开敷在脸上的纸模,真是惊艳啊!脸上比较小的结痂都不见了! 斑斑点点消失了很多! 想做的妹子千万要记得做完用白醋+水敷脸,一天三次!一天三次!至少三次!重要的事情说三遍!!!

(第三次更新)2016年5月3日
昨天回家以后用白醋+水敷脸敷了三次,今天早上又敷了一次才去洗脸。奇迹出现了: 昨天脸上还有差不多75%的结痂没脱落,今天洗完脸差不多就剩下10%了。(医生教的果然见效,不过最好配合Aquaphor一起用,脸上才不会那么干,脱落的也比较自然。)

我原来脸上比较深的那三处晒斑结痂脱落后颜色比较粉红,颜色稍重,其他地方基本不怎么明显,不过整体脸还是会泛红,如果打上粉底,应该看不出异常。想做的妹子,可以考虑一下,基本四天就可以正常上班/上学了。

(第四次更新)2016年5月6日
现在已经养成习惯,每次洗脸之前用卸妆棉蘸上白醋水先擦一遍再去洗脸。(前两天是每次敷5分钟左右再去洗。) 今天洗完脸后照照镜子,脸上的结痂已经全部脱落了,除了有几个红点还没长好(因为原来脸上晒斑比较重,做的时候机器重复扫了两三遍,属于重灾区,所以还没恢复,就是粉红颜色,新的皮肤还没长好的样子)。皮肤真的整体变白(我本人肤色比较暗黄),而且毛孔似乎也变小了,摸上去光滑粉嫩,好像恢复到20几岁时的皮肤状态,好像肌肤重生一般,就是不知道能持续多久。到此为止,我对做Lumecca IPL满意度100%。

不过以前脸上晒斑比较浅的地方因为做的时候不是重点,现在做完反而倒是成为最明显的斑点了,眼睛底下有几个斑当时也没扫到,如果想追求完美,真的至少还要做一次。现在就想看看脸上最重的几个斑点做完之后还会不会长出来,颜色会不会变浅。估计还要等上一段时间才能知道结果。

【护肤小贴士】爱美的MM真的要试一试每天用白醋水擦脸。大家可以上网自己搜搜,就冲可以美白祛斑这一点,我也会坚持下去。

(第五次更新)2016年5月11日
今天又去做了一次复查。脸上的结痂早已经全部脱落了,除了脸上有4-5处还有些粉红色(皮肤还没有完全长好),脸上被仪器扫过的地方基本上看不到雀斑了,那些比较浅的雀斑到目前为止好像没有再长出来。但是比较深的几处能看到又长出来了,只是颜色浅了一些。所以医生建议我应该趁热打铁,在雀斑没在长出来之前,于三周之内做第二次。医生提到下次再做,可以在祛斑的同时做紧肤和美白。(这个听上去比较有诱惑力)因为要在6月中旬参加一个重要的婚礼,不想太过显眼,就把做第二次的时间推到了6月中下旬。于是医生要我买一种药,从下个星期开始每天睡前涂抹。一问价格,$100美元30g,开始有点犹豫。一是不知道到底是什么东西(对医学上的英文术语就是白痴),有什么功能,二是对价格也有些疑问。医生说一般药店只有卖含2% Hydroquinone 的GEL,而她让我用的是4%浓度的GEL, 这种浓度只能医生开处方才能拿到,价格也差不多。不过当时还是没有买,想回家查查再说。反正现在也用不上,想买随时可以去买。

回家之后网上查了一晚上,终于搞清楚了是什么东西,就像医生说的那样,网上只能买到2%浓度的GEL, 没有卖4%浓度的。

评分

后翼环宇海 + 1 ◆Q/wei:192-226-5079办\毕\业\证\成\绩\单.

收藏收藏44 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
做了多少錢啊?

高中生

板凳
亲在哪做的?

副系主任

地板

副系主任

$500-$750,视雀斑大小多少定价格,我做的$500一次,第二次再做就$400

副系主任

副系主任

比较了几家,这家价格比较合理

博士后

這價位可以接受,可以告訴我店名嗎?我參考一下

科学家

请叫我~小纯洁~

亲 后续记得要来更新啊 我也想做 就是没找好地方

科学家

请叫我~小纯洁~

我这脸 估计要750

博士后

求楼主私信或者po店名,我也超级想去做!!

副系主任

Dcdcdc 发表于 2016-5-1 17:41
這價位可以接受,可以告訴我店名嗎?我參考一下

44 EAST 65TH ST., NEW YORK, NY 10065
(929) 244-9894
这是店名和地址,你可以自己打电话去咨询一下,前台叫Alexis。

副系主任

Cicy-茜 发表于 2016-5-1 20:02
求楼主私信或者po店名,我也超级想去做!!

刚刚帖上,你可以打电话去咨询一下。

博士后

newyorkpeople 发表于 2016-5-1 20:04
这是店名和地址,你可以自己打电话去咨询一下,前台叫Alexis。

謝謝

副系主任

用户acav1d91xe 发表于 2016-5-1 19:30
亲 后续记得要来更新啊 我也想做 就是没找好地方

目前没看出什么变化,可能结的痂没掉完,还没看出来。过几天会继续更新。