北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nicooler

[洗浴护体] 急!谁知道哪些丰胸精油有效?

研究生

小麼 发表于 2013-8-30 20:16
我天天喝豆浆啊。。你是不是年纪很小啊。。我这样20+肯定没戏了

我快25了好么- -
刚刚查了下,豆浆丰胸效果只对绝经的人有效
- -
还好
据说咖啡可以缩胸- -虽然没有找到根据,但是很多喝咖啡的妹子的确胸比较小
我考虑坚持每天喝咖啡试试= =
TAT可是我一直觉得喝咖啡不健康= =

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-8-30 20:20
我快25了好么- -
- -

咖啡对身体是不太好,我一般都不喝。。你原本是什么CUP升到E的啊?
白菜出清求带走~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

涂脸的,试试看sea buckthorn seed oil,我以前眉头的地方老脱皮,涂这个几次就好了
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

教授

常驻居民

男朋友按摩最有效真的别吐槽我
到处漫步闲眺.

研究生

小麼 发表于 2013-8-30 20:27
咖啡对身体是不太好,我一般都不喝。。你原本是什么CUP升到E的啊?

来之前是c杯,半年多升到D,又过了差不多一年到E- -

博士

链接被屏蔽
楼主看这里
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=162017&extra=

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

胸小飘过...只有喂baby涨奶的时候才有好身材~喂完就梦破了~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

常驻居民最佳新人

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-8-30 19:53
我啥也没干,来美帝一年半长到了E,我还是自己做饭- -只是比起国内基本不喝牛奶,在这边基本没怎么断过牛奶 ...

这边的牛奶还真是厉害啊,不过有大胸是要应该好好保护的,找不到自己的号码,那就试试其它国家的吧,如果你觉得是喝奶的问题的话,那你就先停一段时间不喝奶,然后看看还有没增长。。压胸还是不要了吧,那样会不舒服的,楼主,个个都爱大胸噢,呵呵!~·所以要珍惜呀,不过会不会很不舒服顶着那么大的号码??

科学家

常驻居民最佳新人

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-8-30 19:56
说起来他家貌似有已经调好了的玫瑰油,不是精油是复方精油- -如果是保湿的话,这个精油很好的0 0 ...

正是要的复方精油,说对了,呵呵!~谢谢你啊,还是挺管用的,就来试试看好不好。。

科学家

常驻居民最佳新人

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-8-30 20:20
我快25了好么- -
- -

天生下来让你有个好咪咪啊,呵呵!~~可是一直涨也不是好事啊,怕啊。。!~~·查查是什么原因吧,毕竟涨太大了,身体比例不对,那就不协调,有点怪了

科学家

常驻居民最佳新人

安妮卡小菇凉 发表于 2013-8-30 20:38
男朋友按摩最有效真的别吐槽我

这个真的听多了,可是有没有真实验证啊,不然还真不信呀。。楼主你有试过这个有效么,呵呵

科学家

常驻居民最佳新人

不变不变77 发表于 2013-8-30 22:18
楼主看这里 20楼
http://www.dealmoon.com/dispbbs.asp?boardid=372&id=309697&page=0&star=2

怎么进不去的呢??是不是网站不对呢??进去是空白的一片,什么都看不见。。

研究生

nicooler 发表于 2013-8-31 00:03
这边的牛奶还真是厉害啊,不过有大胸是要应该好好保护的,找不到自己的号码,那就试试其它国家的吧 ...

是啊- -所以要换内衣= =但是一换内衣就是一整套内衣- -TAT
内衣好花钱- -我在等VS的deal- -

科学家

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2013-8-30 22:29
胸小飘过...只有喂baby涨奶的时候才有好身材~喂完就梦破了~

[抱抱胸小也并不是你的错,乖乖,总有人生值得骄傲的地方。。

对,就屁股大,哈哈哈哈哈~  发表于 2013-8-31 10:30

科学家

常驻居民最佳新人

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-8-31 00:10
是啊- -所以要换内衣= =但是一换内衣就是一整套内衣- -TAT
内衣好花钱- -我在等VS的deal- - ...

VS的好贵的,特别是那些没有特价,可是又舒服又美美的,是真的花不少啊,不过每次转季的时候,就会大特价,到时候大胸的多数减很多噢,还有很小的也减蛮多的